Соус гранатовый Наршараб 500 мл. , Иордания
Наршараб - это замечательный соус, приготовленный из зерен граната. Стоит его попробовать лишь раз, и он наверняка запомнится навсегда.
Гранатовый соус Наршараб очень популярен в странах Востока, где его готовят по старинным рецептам с добавлением ароматных специй и приправ. Из очищенных зерен граната выдавливают сок, а затем его уваривают, после чего добавляют всевозможные пряности по вкусу. Если употреблять такой соус с мясными блюдами, то мясо будет усваиваться намного лучше и быстрее.
Наршараб станет прекрасным дополнением не только к мясу, но и к рыбе, салату и даже десерту, наполняя блюдо особыми нотками и раскрывая его вкус!
Состав: сахар (34%), глюкозный сироп (32,3%), гранатовый соус (24%), лимонная кислота : Е330 (7,5%), соль (5%) , сахарный коллер Е150d (0,6%), сорбат калия Е202 (0,1%).
Объем: 500 мл.
Производство: Иордания