Молочный мусс Sahlab (Сахляб) - напиток от Abido - это очень популярный десерт в арабских странах! Особенно часто его готовят зимой и считается одним из самых любимых лакомств. Густой сливочный белый горячий напиток доставит удовольствие не только взрослым, но и детям.
Этот удивительный восточный напиток известен по всему миру. К тому же, кроме его экзотического вкуса, он имеет удивительные преимущества для здоровья. Этот напиток хорошо известен со времен Османской империи. Он готовится из клубней диких орхидей. Их перемалывают, промывают, варят и сушат. После этого их размельчают в порошок, что придает напитку специфический аромат.
Упаковка: бумажная коробка, 5 пакетиков, каждый на 4 порции десерта.
Молочный мусс Sahlab (Сахляб) - это порошок белого цвета, в состав которого входит порошок корня дикий орхидей, крахмал, чуть-чуть корицы, ванилин, кунжут и хельба (пажитник).
Готовится так: 1-2 ч.л. сахляб ( на одну порцию или стакан) размешать в 1 стакане молока, добавить сахар по вкусу и варить до загустения, постоянно помешивая. Он должен получиться как густой молочный кисель, сверху его обычно посыпают орехами, изюмом и едят горячим чайной ложечкой или пьют - это зависит от густоты напитка.
Популярнейший восточный напиток теперь и в Вашем меню!
Десерт подавать горячим, посыпать корицей, поливать цветочной водой, мелассой-по усмотрению.
Масса НЕТТО: 500 грамм.
Состав: Salep, салеповая мука, сахар, мастика, арабский десерт из муки salepowej (порошок, производимый из измельченных клубней орхидей )
В упаковке: 5 пачек, каждая позволяет приготовить 4 порции.
Производитель: Ливан.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, в том числе после вскрытия потребительской упаковки.