Категории

Чай Мате (yerba mate) "Матэ от клуба Матэ" Аргентинский золотой с мятой 150 г

Модель: М-КМ/073
Бонусные баллы: 399
Наличие: Нет в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

399.00 р.
Цена в бонусных баллах: 39900
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Мате Аргентинский золотой с мятой (Yerba Mate) от клуба Матэ"- это эксклюзивный купаж от клуба "МАТЭ" и 15-летный опыт создания рецептур на основе лучшего аргентинского матэ послужили основой для нашего инновационного продукта. 

Расфасовка: Россия, по уникальной рецептуре Клуба "МАТЭ". 
Состав: Yerba mate золотой с мятой 
Производитель: Аргентина, провинция Миссионес 
Вес: 150 грамм 
Герметичная и влагозащищенная упаковка

Мате Yerba Mate Аргентинский золотой с мятой от клуба МАТЭ 

Матэ аргентинский золотой с мятой от клуба Матэ повышает умственную и физическую активность, работоспособность и выносливость, помогает легче преодолеть стресс и депрессию, повышает чувство уверенности в себе, снимает головные боли различного происхождения, усиливает потенцию и улучшает обмен веществ. Насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, является природным иммуномодулятором. 

Матэ не даст заснуть автомобилистам в дороге, будет верным помощником тем, кто увлекается спортом и йогой. Его применение не имеет возрастных ограничений. 

Свойства мяты: Мята ценится за противовоспалительные, обезболивающие и спазмолитические свойства. Она обладает желчегонным действием, помогает вывести лишнюю воду из организма. Мята прекрасно освежает, успокаивает нервную систему, проясняет сознание. Мате с мятой снимет накопившееся напряжение и настроит на ментальное творчество. 

Рецепты приготовления аргентинского золотого мате с мятой 
Способ применения в калабасе: насыпать 30 гр. ( 8 ч.л) матэ, встряхнуть, залить небольшим количеством горячей воды ( до 80 градусов), так чтобы покрыло листья. Дать настояться 3-5 минут, добавить мед или сахар (по желанию) и вставить бомбилью до основания тыквы. Залить калабас горячей водой полностью. Доливать воду 7-8 раз. 

Способ приготовления в чайнике: засыпать в сито листья мате из расчета 2 ч.л. на 200 мл. воды, залить кипяченой водой ( до 90 градусов), дать настояться 5-6 минут. Разлить по чашкам. Можно заливать повторно. 

Способ приготовления холодного мате: взять 3 литра горячей воды, засыпать в него 100 гр. мате, настоять 3-4 часа. Процедить в другую емкость, добавить сахар, лимон и лед по вкусу. 

Состав: матэ аргентинский золотой 1,5 года выдержки, мята. 

ТУ 9185-001-71316310-2015

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика