Мате Аргентинский золотой с мятой (Yerba Mate) от клуба Матэ"- это эксклюзивный купаж от клуба "МАТЭ" и 15-летный опыт создания рецептур на основе лучшего аргентинского матэ послужили основой для нашего инновационного продукта.
Расфасовка: Россия, по уникальной рецептуре Клуба "МАТЭ".
Состав: Yerba mate золотой с мятой
Производитель: Аргентина, провинция Миссионес
Вес: 150 грамм
Герметичная и влагозащищенная упаковка
Мате Yerba Mate Аргентинский золотой с мятой от клуба МАТЭ
Матэ аргентинский золотой с мятой от клуба Матэ повышает умственную и физическую активность, работоспособность и выносливость, помогает легче преодолеть стресс и депрессию, повышает чувство уверенности в себе, снимает головные боли различного происхождения, усиливает потенцию и улучшает обмен веществ. Насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, является природным иммуномодулятором.
Матэ не даст заснуть автомобилистам в дороге, будет верным помощником тем, кто увлекается спортом и йогой. Его применение не имеет возрастных ограничений.
Свойства мяты: Мята ценится за противовоспалительные, обезболивающие и спазмолитические свойства. Она обладает желчегонным действием, помогает вывести лишнюю воду из организма. Мята прекрасно освежает, успокаивает нервную систему, проясняет сознание. Мате с мятой снимет накопившееся напряжение и настроит на ментальное творчество.
Рецепты приготовления аргентинского золотого мате с мятой
Способ применения в калабасе: насыпать 30 гр. ( 8 ч.л) матэ, встряхнуть, залить небольшим количеством горячей воды ( до 80 градусов), так чтобы покрыло листья. Дать настояться 3-5 минут, добавить мед или сахар (по желанию) и вставить бомбилью до основания тыквы. Залить калабас горячей водой полностью. Доливать воду 7-8 раз.
Способ приготовления в чайнике: засыпать в сито листья мате из расчета 2 ч.л. на 200 мл. воды, залить кипяченой водой ( до 90 градусов), дать настояться 5-6 минут. Разлить по чашкам. Можно заливать повторно.
Способ приготовления холодного мате: взять 3 литра горячей воды, засыпать в него 100 гр. мате, настоять 3-4 часа. Процедить в другую емкость, добавить сахар, лимон и лед по вкусу.
Состав: матэ аргентинский золотой 1,5 года выдержки, мята.
ТУ 9185-001-71316310-2015