Yerba Матe аргентинский "Цитрон" золотой - это эксклюзивный купаж от клуба "МАТЭ" и 15-летный опыт создания рецептур на основе лучшего аргентинского мате послужили основой для нашего инновационного продукта.
Рецептура Клуба "МАТЭ"
Мате Yerba Mate Аргентинский золотой "Цитрон" с апельсином и лимоном от клуба МАТЭ
Йерба Мате Аргентинский золотой "Цитрон" с апельсином и лимоном - напиток удачного дня, свежих чувств и хорошего настроения. Улучшает работоспособность, помогает развить творческие способности.
Рецепты приготовления аргентинского золотого мате "Цитрон" с апельсином и лимоном
Способ применения в калабасе: насыпать 30 гр. ( 8 ч.л) матэ, встряхнуть, залить небольшим количеством горячей воды ( до 80 градусов), так чтобы покрыло листья. Дать настояться 3-5 минут, добавить мед или сахар (по желанию) и вставить бомбилью до основания тыквы. Залить калабас горячей водой полностью. Доливать воду 7-8 раз.
Способ приготовления в чайнике: засыпать в сито листья мате из расчета 2 ч.л. на 200 мл. воды, залить кипяченой водой ( до 90 градусов), дать настояться 5-6 минут. Разлить по чашкам. Можно заливать повторно.
Способ приготовления холодного мате: взять 3 литра горячей воды, засыпать в него 100 гр. мате, настоять 3-4 часа. Процедить в другую емкость, добавить сахар, лимон и лед по вкусу.
ТУ 9185-001-71316310-2015
Объем: 500 гр.