0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло жожоба нерафинированное East Nights

Производитель: East Nights
Модель: BB-AB-008
Бонусные баллы: 400
Наличие: 6
Отзывов написано: 1 Написать

East Nights

1

400.00 р.
Цена в бонусных баллах: 40000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

 

Английское название: Jojoba Oil

 Русское название: Масло жожоба

Латинское название: Simmondsia chinensis

 Используемая часть: плод

Градация масла: базовое в чистом виде и для смешения с другими маслами

 Применение: в чистом воде и для создания лечебно-уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов

Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мепких частиц растения (живой осадок)

 Состав: масло плодов жожоба Simmondsia chinensis

Квалификация: вспомогательное

Процент выхода масла: 68 %

Физические свойства: Удельный вес: 07,18 Показатель преломления: 10,15 ± 0,004 Кислотность (%): 10,10 ±1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 12,10 ± 2,1 Число омыления: 09,12 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,0 ± 1,2

 Природный химический состав: аминокислоты, протеин, жирные кислоты, гадолеиновая, эруковая, олеиновая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, бегеновая, витамин Е, коллаген, эфиры жирных кислот.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

 Сырье: Палестина

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

 Объем: 30 мл

 

Масло жожоба - это сильнейшее активное и в то же время универсальное косметическое средство. Оно самодостаточно как в чистом виде, так и в роли базового масла для смешения с другими вариантами дополнительных масел.

Это уникальное вещество на самом деле по своему составу является воском. Природные воски служат для контроля влажности, для смягчения и защиты наружных покровов и присутствуют; в основном, в поверхностных слоях кожи у человека и животных, или в надземных частях растений. В отличие от многих жиров и масел, воск жожоба обладает высокой сопротивляемостью к гидролизу и окислению (долго не прогоркает), высокой температурной стабильностью (при повышении температуры не происходит необратимых изменений).

  • Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами—протеином, который напоминает коллаген (воскообразное вещество). Воск жожоба удивителен по своей многофункциональности, и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25 - 30% кожного сала человека. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, жожоба прекрасно защищает кожу в течение всего дня, активные вещества масла жожоба легко проникают в глубокие слои кожи, при этом замедляя процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи.
  • Это масло понравится мужчинам, так как легко и беспроблемно используется и совмещает в себе лечебный эффект нескольких уходовых линий. Что немало важно при использовании как мужчинами, так и женщинами - масло нивзоща не приводит к образованию «черных точек», масло жожоба обеспечивает абсолютно нелипкое и нежирное сухое смягчение, задерживая потерю воды, при этом существенно улучшая тургор кожи.
  • Идеальное масло для проблемной кожи, от угревой сыпи, трещин, мелких травм.
  • Оно применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите.
  • Масло жожоба - одно нз лучших признанных средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

Можно констатировать, что данное масло просто уникальный продукт, так как его физический состав аналогичен жидкому воску (чем собственно масло жожоба и является), что соответствует усвояемости кожей до 99%. Оно состоит из высших жирных кислот и раскрывает все свои лечебные качества при применении для любого типа кожи и в любом возрасте.

Косметическое применение:

Для кожи лица:

Жожоба масло имеет большой срок хранения и не прогоркает, поэтому его эффективно добавлять в любые виды кремов и смесей масел для увеличения его хранения, обогащения состава и адаптации к функциям кожи. Масло жожоба хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. Не перегружает клетки и несет в себе огромное количество ценнейших витаминов и микроэлементов, которые в мгновенно преображают даже самую усталую кожу. При нанесение на кожу этого масла создается прекрасная защита от воздействия неблагоприятных внешних факторов окружающей среды. При этом кожа не покрывается какой-либо пленкой или слоем. Масло быстро впитывается, не оставляя следов. Работа клеток по возобновлению и кислородному обмену не нарушается, и кожа чувствует себя прекрасно. Масло ценится за прекрасную проводниковую способность, то есть способно проводить   другие натуральные компоненты глубоко в кожу в смесях с другими маслами ли же натуральными продуктами ухода за кожей. Масло жожоба эффективно ретуширует салоотделение кожи, слегка матирует кожу, создавая ухоженный внешний вид.

Для области вокруг глаз:

Эффективное масло для разглаживания морщинок вокруг глаз, а также профилактики их появления. Усиливает действие других специальных масел для этой области, таких как масло василька, масло кактуса опунции, масло петрушки, масло вечерней примулы, масло кофе и других.

Может применяться как в чистом виде, так и в виде смесей с другими вышеперечисленными дополнительными активными маслами для данной области. Масло быстро освежает кожу, делая ее более здоровой и увлажненной.

Масло жожоба не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций, при этом хорошо снимает припухлости век.

Масло показывает свою эффективность при использовании отдельно, а также при добавлении уже в готовые косметические продукты, то есть их обогащении, при этом такая добавка например в крем, существенно увеличивает его срок годности, так как масло жожоба не окисляется и является натуральным консервантом в натуральной косметике.

Для губ:

Применяется как лечебная маска-аппликация для нежной кожи губ. Высокоэффективно смягчает, придает свежесть и нежность потрескавшимся и обветренным губам. Делает губы соблазнительными четко очерчивая и ухаживая за контуром губ.

Для лица: 

Способствует разглаживанию мелких морщинок данной области и существенно повышает тонус нежной кожи.

Для волос:

Признанное лучшим уходовое масло для волос! Добавление в шампуни и бальзамы для волос, а также обогащение масок предает блеск, объемность и эластичность волосам. Препятствует потере длины волос из-за ломкости.

Прекрасно показывает себя при проведении процедуры расчесывания волос: предварительно нанеся несколько капель на гребень, расчешите волосы. Или нанесите несколько капель на ладони и проведите по волосам. В этом случае масло жожоба работает как легкое укладочное средство. При расчесывании влажных волос, особо склонных к запутыванию, а также вьющихся волос, маски из масла до мытья предохраняют локоны от слипания и спутывания.

После такой маски проявляется высокий антистатический эффекг, она помогает оформить прическу, красиво формируя локоны, не перегружает жирной фракцией волосы. Волосы ухожены и сохраняют чистоту и блеск длительное время, до следующего мытья головы.

Уход за кожей груди:

Использование масла в этом случае - как добавка в крема и лосьоны, или же втирание небольшого количества масла в кожу в чистом виде ежедневно. Это позволяет подтянуть кожу груди и сформировать красивый контур.

Для коррекции контуров тела:

Обертывания и массаж, а также применение лосьонов и кремов для тела с добавлением масла жожоба выравнивает рельеф кожи, корректирует линии фигуры, избавляя от эффекта «апельсиновой юрки» и шероховатостей. Положительно влияет на жировой обмен.

Массаж:

Применяется отдельно в чистом виде или для смешения с другими вариациями масел, комбинируя и составляя смеси в зависимости от целей и определения желаемого лечебного эффекта. Легко усваивается кожей и помогает адаптировать любые виды составов натуральной косметики под индивидуальные особенности кожи.

Антицеллюлитное применение:

Проявляет себя как сильное антицеллюлитное масло при смешении с цитрусовыми вариантами масел, такими как масло лимона, масло горького апельсина, масло танжерина, масло памелы, а также с маслами из природных смол и абсолютами.

Для мужчин:

Масло, которое поможет избежать повреждения кожи и раздражения после бритья. Используется в чистом виде после бритья. Мужчины оценят это масло как прекрасный натуральный увлажнитель, препятствующий шелушению и возникновению стянутосги кожи. Добавьте во флакон с маслом несколько капель любого аромата - и готов неповторимый чарующий лосьон.

После эпиляции:

Отличный вариант, если Вы используете эпилятор или же удаляете нежелательные волосы составом белой хны с золой перегородок грецких орехов, или же применяете карамель/воск.

Нанесение на очищенную кожу после эпиляции, обязательно высушенную от влаги полотенцем, способствует быстрой регенерации клеток, исключению повреждений кожи, успокоению ее состояния, снятию покраснений. Также данная процедура способствует сильному и долговременному увлажнению и защите кожи, а также предупреждает врастание волос, так как хорошо увлажняет кожу и делает ее мягкой.

Для обогащения и создания домашней косметики:

Масло жожоба в составе средств позволяет уменьшить содержание антиоксидантов, консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах, повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности, благодаря высокой устойчивости масла к окислению и высоким температурам, его способности стабилизировать биологически активные компоненты.

Способы применения:

  • В качестве ночного варианта питательного состава - наносить в чистом виде или смешивать с другими видами масел для лица, в целях еще большего обогащения и расширения сферы воздействия масла;
  • В качестве массажного масла при проведении домашнего или профессионального массажа против морщин. Наносить на кожу похлопывающими, вбивающими движениями;
  • Делать питательные маски для лица. Нанося масло в достаточном количестве, выдержать не менее 20 минут; промокнуть остатки салфеткой. Масло можно добавлять в любые виды готовых масок для лица или домашних вариантов;
  • Как основа под макияж. На ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла жожоба, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественно кожу и далее наносить любые виды макияжа. После этой процедуры не возникает жирности, масло быстро полностью впитывается в глубокие слои кожи, обеспечивая великолепный уход в течение всего дня; 

А также:

Для волос применяется как добавка в шампуни и бальзамы, масляные маски для волос или готовые варианты масок.

Также несколько капель масла может наносится на расческу и таким образом расчесываются сухие волосы. Или по сухим волосам провести намасленными ладонями, как бы приглаживая или взбивая прическу. Этот способ помогает справиться с пушащимися, электризующимися волосами, формируя красивые локоны.

Как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба 36- капель выбранного вами эфирного масла).

Масло жожоба, обогащенное маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством. Для устранения морщинок вокруг глаз: на 5 г масла жожоба 1 каплю масла сандала или василька.

 

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика