0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло черного тмина сирийского East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-A-208
Бонусные баллы: 310
Наличие: 3
Отзывов написано: 1 Написать

East Nights

1

310.00 р.
Цена в бонусных баллах: 31000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Масло черного тмина сирийского

Black Seed Syrian Oil (Nigella damascena)

PLATINUM LINE

 

Английское название: BlackSeedSyrianOil

Русское название: масло семян черного тмина 

Латинское название: Nigella damascena

Используемая часть: семяна

Квалификация: вспомогательное

Применение: В чистом виде и для создания лечебно-уходовых смесей, как добавка в готовую косметику для обогащения её состава

Характеристика: нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Состав: масло семян черного тмина сирийского (Nigella damascena)

Спецификация: для ухода за кожей и волосами

Процент выхода масла: 75 %

Физические свойства: Удельный вес: 35,15 Показатель преломления: 19,13 ± 0,004 Кислотность (%): 12,10 ±1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 15,10 ± 2,1 Число омыления: 08,12 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2

Природный химический состав: карвон, железо, фосфат, кальций, фосфор, карбогидраты, витамины Е, группа В, кислоты: олеиновая, ленолиевая , пальмитиновая, эйкозеновая, стеариновая альфа- линоленовая, стеариновая.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

Растительное сырье: Сирийская Арабская Республика

 

Данное масло изготавливается из семян черного тмина, произрастающего на территории Сирийской Арабской Республики. Вид черного тмина Nigella damascena.

Черный тмин (Калинджи или чернушка посевная, сейдана, седана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр) известен с незапамятных времен как мощнейшее средство от всех болезней. Характерный лечебный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества - карвона.

Применение:

Уход за кожей:

  • при нейродермитах, аллергических дерматитах.
  • Повышает упругость бюста.
  • Уход за проблемной кожей разного типа с застойными и острыми воспалительными элементами.
  • Оказывает рассасывающее, тонизирующее, регенерирующее действие.

Уход за волосами при себорее и выпадении волос:

  •  втереть смесь оливкового и тминного масел в соотношении 1:1 , выдержать не менее 30 минут, затем смыть с шампунем.

Маски для глубокой очистки кожи и пор:

  • просто добавить 5-6- капель масла черного тмина в любую маску. 

Традиционные рецепты:

Вариант 1: добавить до 8 капель на половину чайной ложки базового масла. Использовать эту смесь в качестве ночного крема.

Вариант 2: добавить до 8 капель в обычную разовую порцию подходящего для Вашего типа кожи ночного крема.

Вариант 3: точечно смазать воспаленные участки кожи.

Применение в медицине:

• масло черного тмина обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием, укрепляет иммунную систему. Во время его применения происходит целостная стимуляция всего организма.

• при геморрое: массировать больное место маслом черного тмина.

• при головокружении и болях в ушах: 1 капля в ушную раковину.

• при гриппе и кашле: смесь тминного масла с оливковым закапывать 3-4 раза в день в нос.

• при кожных наростах: массаж больного места 3 раза в день.

• при повышенной температуре: растирать тело маслом черного тмина перед сном.

• при половой слабости и заболеваниях простаты: протирать и массировать нижнюю часть спины и пах.

• при зубной боли: полоскание смесью яблочного уксуса и тминного масла.

• при ревматизме: 1-2 чайные ложки втирать в больные места, дважды в день в течение 3-х месяцев.

• при стригущем лишае, парше, экземе: очаги протирать 3 раза в день.

• при ушибах: втирать в больные места.

• при бронхиальной астме, сухом кашле, гриппе: вдохнуть масло внутрь носа и сильно выдохнуть через рот; используется как добавка в ингаляции;

Противопоказания:

• при беременности и кормлении грудью масло черного тмина нельзя принимать внутрь, использовать только наружно.

• запрещается применение больным с трансплантированными органами во избежание отторжения.

• для детей дозы должны составлять половину указанных.

Применение масел производства EAST NIGHTS: Уникальные живые масла производства сохранили все качества исходного продукта и активные вещества природного сырья. Масла содержат клеточный сок, могут содержать мелкие частицы растения (живой осадок), эфирные масла, флавоноиды, растительные гормоны, витамины и аминокислоты. Всё это поступает в клетки кожи в легкоусвояемом виде, как в составе косметики EAST NIGHTS , так и в виде чистых уходовых масел для кожи. Натуральные масла - древнейший способ поддержания красоты кожи и волос! Масла питают кожу и волосы, защищают, смягчают, предотвращают и лечат заболевания, не содержат химических веществ и вредных ингредиентов, идеально усваиваются кожей. Самая лучшая косметика делается из живых масел прямого отжима - так почему бы не исключить липшие ингредиенты?

ГРАДАЦИЯ МАСЕЛ EAST NIGHTS:

По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава масла подразделяются на БАЗОВЫЕ МАСЛА (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство,ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (как правило используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства). ! Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эскперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси!

Аспекты применения:
• в чистом виде как уход и питание для лица и тела, для кожи в любом возрасте
• эффективнейший уход и питание для волос применение масел в чистом виде
• обогащение готовых косметических средств активными свойствами дополнительно вводимых масел: кремов, лосьонов, шампуней, бальзамов, масок и других продуктов
• изготовление косметических средств для домашнего применения
• ароматизация и обогащение пищевых продуктов: заправок для салатов, соусов, теста, напитков, сладостей, маринадов и тд
• наилучший результат имеет курсовое применение масел
• при использовании масел для кожи в чистом виде обязательно проведение пилинга (скрабирования) 1-2 раза в неделю. Масла активно обновляют клетки кожи и их необходимо вовремя удалять с поверхности
• масляный пилинг - уникальная процедура, не имеющая аналогов
• антисептические масла - самый эффективный способ борьбы с перхотью и грибком
• масла с разогревающим эффектом, для борьбы с различной болью и эффективному лечению и профилактике целлюлита, удалению лишней жидкости и обновлению подкожно-жировую клетчатку, разглаживанию поверхности кожи и выравниванию рельефа
• для улучшения впитывания масла рекомендуется предварительно смачивать кожу (лица) натуральными гидролатами - они обладают повышенным проводящим эффектом
• маски из масел очень активно балансируют кожу, ухаживают и питают, нормализуя клеточный обмен и метаболизм клеток
• применяйте нанесение нескольких капелек масла на ватный тампон, предварительно смоченный в воде или натуральном гидролате, это прекрасная процедура которая позволяет раскрыть все свойства масла используя их даже под дневной макияж
• применяйте масла в чистом виде днем и на ночь, добавляйте в готовые виды кремов и лосьонов
• нанесение небольшого количества масел на сухие волосы придадут им потрясающий блеск, напитают их структуру и приведут в прекрасный внешний вид. Добавляйте масла в лечебных целях в шампуни, в бальзамы для волос и кондиционеры, в маски и другие продукты

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика