0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Жир королевской кобры индийской чистый PLATINUM LINE East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-A-220
Бонусные баллы: 1080
Наличие: 3
Отзывов написано: 3 Написать

East Nights

3

1 080.00 р.
Цена в бонусных баллах: 108000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Английское название: Natural Fat King Cobra Indian                                                                   

Русское название: натуральный жир кобры королевской индийской

Латинское название: Naja naja

Используемая часть: природный подкожный жир

Градация масла: животный жир

в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными  маслами

Применение: в чистом виде и для создания лечебно- уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов косметики

Характеристика: нерафинированное

Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Состав: натуральный жир кобры королевской индийской Naja naja

Квалификация: жирное

Процент выхода жира: 82 %

Физические свойства:                             Удельный вес: 75,05
Показатель преломления: 48,15 ± 0,004
Кислотность (%): 05,03 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг): 60,0 ± 2,1
Число омыления: 10,08 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 1,3 ± 1,2

Природный химический состав: жир, омега 3, 6, белок, флавоноиды, большое количество протеина, минералы и витамины.  

Производитель: East Nights

Растительное сырье: Индия, провинция Амритсар

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Объем: 30 мл

Жир кобры индийской из провинции Индии, Амритсара выделывается из вида королевской очковой кобры, кобра вида Naja naja отличается по видовым признакам от пакистанской кобры, жир которой также представлен в ассортименте производства East Nights. Жир индийской кобры- это также сильнейшее лечебное и профилактическое средство, содержит Омега 3, Омега 6 кислоты. Применяется для лечения и профилактики даже медицинских заболеваний.

Жир кобры индийских территорий- это сильнейший природный антиоксидант, используется в лечебной косметологии эффективнейшее средство восстанавливающее упругость кожи лица, зоны под глазами, шеи и зоны декольте.

  • Применение показывает высокие показания омоложения кожи, выравнивание и разглаживание мелких морщин и глубоких, эффективно восстанавливает и повышает тургор кожи. Используется для восстановления морщинистой кожи лица и тела в целом. Можно разглаживает имеющиеся морщинки и является сильной профилактикой против раннего старения клеток.
  • Насыщает клетки большим количеством поддерживающих молодость веществ. Также это идеальное средство для ухода за телом и женской грудью, для поддержания красивых форм и эластичности кожи.
  • Показывает дополнительные высокие результаты - выравнивание поверхности кожи, существенное улучшение цвета кожи, небольшой отбеливающий эффект. Особое значение играет в лечении и профилактике целлюлита, как средство избавляющее от эффекта шероховатости кожи «апельсиновой корки», как начальных, так и высоких степеней пораженности.
  • Применение жира кобры в детском массаже способствует развитию опорно-двигательного аппарата и мускулатуры у детей.
  • Активно применяется для предотвращения выпадения волос в остром периоде, для профилактики в дальнейшем, наиболее сильно укрепляет волосяную луковицу, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы.
  • Хорошо ухаживает за кожей рук при смешивании с кремом, лосьоном.

Советы по применению:

-Наносится в ночное время в чистом виде или смешивается в любыми подходящими жирными маслами и другими вариантами животных жиров, а также с ночным кремом в пропорциях на пол-чайной ложки крема или любого масла 3 капли жира кобры.

-Наносится в дневное время, смешиваясь с дневным кремом в пропорции на пол-чайной ложки крема или любого масла 2 капли жира кобры;

-Используется как основа под макияж: на хорошо смоченный водой ватный тампон, наносится 1 капля жира кобры, жир распределяется по всей поверхности тампона пальцем, а также немного складывая и сжимая тампон в руках, далее проводится массаж кожи лица подготовленным тампоном;

-Для масок на лицо: жир кобры добавляется в любые маски, желательно с натуральным и природным составом, в количестве ½ или пол-чайной ложки на норму маски;

-Наносится на область под глаза и на веки в чистом виде или смешивается с маслом василька, петрушки и кинзы, все по несколько капель, в этом случае жир кобры выступает как база;

-Для лечения целлюлита: смешать пол-чайной ложки- одну чайную ложку с кремом для тела, использовать на ночь и утром после утреннего душа, производя энергичный массаж проблемной зоны;

-Для поддержания красоты женской груди: необходимо использовать cмешанным с маслами или смесью масел, применяемых для ухода за кожей груди, жир кобры выступает как база;

-Для волос: используется как добавка в масляные маски для волос, прекрасно показывает себя при добавлении в масла для волос, масла бесцветной или вариантов масел из листьев лавсонии, кокосовое масло, специальные смешанные варианты масел для ухода за волосами, в пропорции на колпачок масла добавляется 1/3, 1/5 чайной ложки жира кобры;

Хранение: не хранить в холодильнике, так как жир способен застывать в тугую массу, хранить в теплом темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.

                                                                                                           

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика