0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Смеси масел для волос

Смеси масел для волос

На странице:
Сортировка:
Бедуинская смесь масел 18 в 1 Tash Rasi "Корона моей головы"
Данный состав – настоящий секрет бедуинов! Традиционный рецепт смешивания масел для полноценного ухода за волосами, который распространен в странах Востока. Бедуинская смесь масел 18 в 1 по праву считается самой лучшей, так как имеет богатейший состав и обладает крайне эффективным лечебным де..
1 560.00 р. Без НДС: 1 560.00 р.
На основе 4 отзывов.
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" East Nights
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" SERUM WIT SNAKE OIL ( Medicago orientalis) нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Состав: внутренний подконый жир змеи, изготовленный методом соскоба ( Naja Arabica), гомеопатическая доза модифицированного яда кобры ( Naja Arabica) , масла..
880.00 р. Без НДС: 880.00 р.
На основе 3 отзывов.
Маска для волос бальзамная смоляная с маслом амлы и жиром кобры Safer Shark «Посол Востока»
Природная многокомпонентная смесь: Маска для волос бальзамная смоляная с маслом амлы и жиром кобры Safer Shark «Посол Востока»  Amla hair mask with fat cobra and balsamic resin Safer Shark  TURMALINE LINE   Маска для волос бальзамная смоля..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло арганы обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30%
Ценнейшее масло арганы, смешанное с йеменским кофе, представляет собой уникальную смесь для ухода за кожей лица, тела и волос. Масло орехов арганового дерева  имеет редчайший исключительный природный состав, он содержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) ..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 3 отзывов.
Масло Арганы обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights
Чудодейственная смесь ARGANA 98 % + MOOMIYO  2 %, с состава которой редчайшее вещество на Земле - это мумиё! Масло орехов арганового дерева имеет редчайший, исключительный природный состав, он седержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, олеиновую ..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с Черным Тмином йеменским двукомпонентная смесь East Nights
Масло Арганы обогащенное с Черным Тмином йеменским двукомпонентная смесь 80 % Аргана- 20 % Черный Тмин ARGANA 80 %- BLACK SEED 20 % Классический ближневосточный идеальный вариант традиционного ухода за лицом, волосами и телом. Масло орехов арганового дерева имеет редчайший исключител..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
На основе 0 отзывов.
-20% Масло для волос стимулирующее рост Tamila «Горная голубка» East Nights
Состав: жирные масла: живучка женевская семена (Ajuga genevensic),   резеда желтенькая семена ( Reseda luteola), катран татаркий семена (Crambe Tataria), вайда красильная листья (isatis tinctoria), купальница азиатская (Trollius asiaticus), эфирные масла: майоран садовый листья (Majoran..
1 040.00 р. 832.00 р. Без НДС: 832.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки»
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» Treatment oil for eyelashes, eyebrows and hair Назначение: ·        Укрепляет луковицы ресниц и бровей ·        Против выпадения, истончен..
760.00 р. Без НДС: 760.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло с жиром кобры и усьмы для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights
Масло с жиром кобры и усьмы ручное для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights Эта смесь масел приготовлена вручную из самых лучших ингредиентов. В её основе алмаз - лист усьмы, что говорит о мощном лечебном действии при выпадении волос и их недостаточн..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 0 отзывов.
Серум для волос с Арганой Riad Des Aromes Марокко
Свойства: этот питательный серум - настоящая находка. Он заполняет трещины в волосяном фолликуле, таким образом, делая их сильнее и предотвращая их от ломкости.  Инструкция: разотрите 3-4 капли серума между ладонями и нанесите непосредственно на влажные волосы. Необходимо мягко вмассиро..
1 232.00 р. Без НДС: 1 232.00 р.
На основе 0 отзывов.
Смесь для волос с камфорой, розмарином, черным тмином и эвкалиптом Shatura «Способная»
Чрезвычайно эффективная смесь для волос, созданая брендом натуральной восточной косметики East Nights, в концепцию данного продукта вложен ценнейший опыт народной практики применения такого состава, это несомненно делают смесь востребованной для ежедневного и специального уходов. Вся продукци..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 1 отзывов.
Султанская смесь для волос 12 в 1 Sultanabad«Султанское» East Nights
Данная смесь имеет в себе немного разный состав по сравнению с маслом 18 в 1. Это позволяет чередовать использование при применении масел, как в чистом виде, так и при смешивании с маслом амлы. Отличие в наличии масел хлопка и кокосового необработанного. Данный состав так же, как и смесь 18 в 1, ..
1 280.00 р. Без НДС: 1 280.00 р.
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика