0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло семян кайенского перца East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-M-656
Бонусные баллы: 540
Наличие: Нет в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

540.00 р.
Цена в бонусных баллах: 54000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Английское название: Cayenne pepper Oil

 Русское название: масло семян кайенского перца

Латинское название: Capsicum annuum

 Используемая часть: семена

Градация масла: вспомогательное масло для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами

 Применение: для создания лечебно- уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов косметики

Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

 Состав: масло семян кайенского перца (Capsicum annuum)

Квалификация: жирное

Процент выхода масла: 12 %

Физические свойства: Удельный вес: 0,60 Показатель преломления: 10,29 ± 0,004 Кислотность (олеиновая»: 2,08 ± 1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 18,0 ± 2,1 Число омыления: 16,05 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,5 ± 1,2

 Природный химический состав: эфирные и жирные масла, уникальный Капсаицин, присущ только этому виду перцев. Смолы, огромное количество микроэлементов и витаминов всех групп. Также ценные дипентен, фелландрен и сесквитерпен кариофиллен.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

 Сырье: Сирийская Арабская Республика

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

 Объем: 30 мл

 

Масло содержит уникальный природный состав, который широко применяется как лечебно- профилактическое- уходовое средство. Обладает рядом характерных признаков, отличающих эту группу перцев от других: наличием существенных количеств капсаицина.

Уход за кожей: Прекрасно улучшает кровообращение в кожных покровах, применяется в смесях для антивозрастного ухода. Разглаживает, тонизирует и корректирует овал лица. Поможет нормализовать секрецию сальных желез, оказывает неоценимую помощь при уходе за проблемной кожей с воспалениями. Соблюдайте минимальные дозы, проверяйте реакцию приготовленной маски или смеси с концентрацией данного масла на коже локтевого сгиба.

Для волос: Оказывает сильное стимулирующее действие на кожу головы, улучшает питание корней волос, укрепляет и стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение. По 1 - 2 капле на 10 грамм базы добавляется в натуральные шампуни, бальзамы и маски готовые или масляные смеси. В готовые масла для волос и маски, соблюдая те же дозировки. Целебное действие: По 1- 2 капли на 20 -30 мл базы может использоваться в качестве массажного масла, способствует улучшению кровообращения. Удаляет скопления токсинов, очищает кровь и кожные покровы, улучшает кислородный обмен и существенно тонизирует клетки эпидермиса.

Антицеллюлитное средство: Показано при лечении и профилактике целлюлита. Эффективно разглаживает кожу, избавляя от эффекта апельсиновой корки. Мощный эффект при любой форме добавки, будь то масляная смесь дополнительных масел, масло после души, лосьон, крем, травяные скрабы или обертывания. Особенно эффективно против целлюлита и для коррекции силуэта фигуры проявляет себя в смеси с маслом зиры (куминовым маслом), розмарина и других вариантов антицеллюлитных масел. Способствует сокращению объемов тела, сокращению растяжек и дефектов кожи.

Простудные заболевания: Эффективное средство против ОРВИ и гриппа, в виде ванн и растирания. Также используется для поднятия иммунитета и тонуса организма особенно в осеннее зимний или весенний период. Дозировки:

по 1- 2 капли на 15 -20 мл базового масла или лосьона, крема.

Массажи: для коррекции фигуры и выведения токсинов, профилактика и лечение болей в мышцах и других вариациях болей. По 1 -2 к. на 15 г транспортного масла.

При радикулитах: Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Растирания с маслом красного перца полезны при радикулитах, невралгиях, миозитах, ишиасе, переохлаждении, кашле, ревматизме, прострелах, болях в позвоночнике. 5 капель на 10 -15 мл базы.

При дрожи и ломоте в теле: Проявляет свои согревающие и обезболивающие свойства при добавлении в ванну 2-3 капли с эмульгатором тщательно размешав. Действует мягко, не агрессивно. Успокаивает нервную систему.

Другое применение: Как средство для отпугивания животных. Может использоваться что бы отучить животное гадить в неположенном месте. Часто используется как нота в восточных духах в минимальных дозах.

Способ использования:

Добавки в готовую косметику и смеси масел, массажи и растирания:1 - 2 к. на 15 г транспортного масла. Меры предосторожности: Избегать попадания в глаза. Применение масел производства EAST NIGHTS: Уникальные живые масла производства сохранили все качества исходного продукта и активные вещества природного сырья. Масла содержат клеточный сок, могут содержать мелкие частицы растения (живой осадок), эфирные масла, флавоноиды, растительные гормоны, витамины и аминокислоты. Всё это поступает в клетки кожи в легкоусвояемом виде, как в составе косметики EAST NIGHTS , так и в виде чистых уходовых масел для кожи.

Натуральные масла - древнейший способ поддержания красоты кожи и волос! Масла питают кожу и волосы, защищают, смягчают, предотвращают и лечат заболевания, не содержат химических веществ и вредных ингредиентов, идеально усваиваются кожей. Самая лучшая косметика делается из живых масел прямого отжима - так почему бы не исключить лишние ингредиенты.

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика