0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло каштана Chestnut Oil Castanea sativa нерафинированное East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-H-236
Бонусные баллы: 620
Наличие: Нет в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

620.00 р.
Цена в бонусных баллах: 62000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Масло каштана Chestnut Oil 

Castanea sativa  нерафинированное

SILVER LINE

Лицо—Тело—Волосы—Ежедневный  уход—Лечение—Профилактика

 

Английское название: Chestnut ОІІ

 Русское название: каштан конский

Латинское название: Castanea sativa

 Используемая часть: косточка плода

Градация масла: базовое в чистом виде и для смешения с другими маслами

 Применение: в чистом воде и для создания лечебно-уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов

Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мепких частиц растения (живой осадок)

 Состав: масло косточек плода каштана Castanea sativa

Квалификация: базовое

Процент выхода масла: 40 %

Физические свойства:

Удельный вес: 32,10

Показатель преломления: 19,10 ± 0,004 Кислотность (%): 19,20 ±1,13 Перекисное число (мг-экв/кг):11,10 ± 2,1 Число омыления: 02,15 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 2,0 ± 1,2

 Природный химический состав:

эсцин, протеин, жирные маспа, катехиновые танины, горькие, дубильные, белковые, вещества, аргинин, витамины, минеральные вещества.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

 Сырье: Сирийская Арабская Республика

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

 Объем: 30 мл

 

     Ценный источник красоты и здоровья для кожи и волос. Косметика для волос с маслом каштана оживляет сухие уставшие волосы, улучшает состояние поврежденных волос, после многократного окрашивания химическими красителями. Используя это масло для ухода за непослушными кудрявыми волосами, вы сделаете их легче в расчесывании и укладке. Активно питает луковицу и улучшает структуру волоса по всей длине. Масло наиболее эффективно при комбинированном типе и жирном типе кожи. Косметика с добавкой масла каштана способствует нормализации кожных выделений, смягчает и увлажняет. Кожа выглядит матовой, жирный блеск устраняется, поры сужаются. Кроме того, натуральное масло обладает природным УФ-фильтром. В медицине натуральное масло известно своими со судоукрепляющими свойствами. Его включают в мази и кремы от сосудистых сеточек, при варикозе, усталости в ногах.

     Косметические свойства:

·         Эскпересс-восстановление для поврежденных волос. Сухие, ломкие, тусклые волосы приобретают блеск и мягкость благодаря регулярному использованию натурального масла каштана. Масло защищает волосы от просушивания не утяжеляя их.

·         Рецепты восточной косметики включают его в состав лечебных бальзамов для волос, масок, кондиционеров и шампуней. Эффективно проявляет себя как добавка в уже готовые виды косметики. Также косметическое масло можно использовать как самостоятельное средство в качестве маски для волос или в смеси с другими выбранными маслами базовыми и вспомогательными. Регулирует жирность кожи головы, помогает избавиться от перхоти. Масло каштана комплексно ухаживает за проблемными волосами. Шампунь и бальзам- кондиционер можно дополнительно обогатить несколькими каплями масла непосредственно перед использованием.

·         В уходе за проблемной кожей натуральное масло каштана - компонент незаменимый. Оно помогает избавиться от угрей и воспалений, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток кожи. Также можно использовать масло в качестве базы под крем путем нанесения капли масла на влажный тампон и нанеся масло таким способом.

·          Косметика с несколькими каплями каштанового масла приобретает УФ-фактор. Его можно добавить в смесь масел для загара. Используйте его для того, чтобы обогатить ваш обычный крем УФ-фильтром.

·         Масло каштана активно используют для приготовления мазей и компрессов. Его свойства очень эффективны при заболевании сосудов: при варикозном расширении вен, тромбофлебите, геморрое. Кроме того, масло для кожи превосходно снимает усталость с ног, ощущение тяжести, напряженности в мышцах, тонизирует.

·          Главный источник полезных свойств - сапонин эсцина и флавоновий шикозид эскулина. Эти вещества уменьшают проницаемость капилляров, понижают вязкость крови и усиливают кровообращение, тонизируют сосуды.

·         Может применяться как массажное масло, а также в приготовлении лечебных мазей при повреждениях стенок сосудов, язвах на коже.

 

  Способы применения:

·         Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы.

·         Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры- 7-10 капель масла на 20 мл.

·         Крем для лица дневной- 1-2 капли масла на 5 грамм.

·          Ночной крем- 2 - 3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.

·         Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы.

·         Антицеллюлитные смеси: на равнее с другими маслами композиции от 10 -15 капель на 20 мл.

·         Для ванны: 7 - 10 капель.

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика