0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло хны бесцветной суданской нерафинированное East Nights

Производитель: East Nights
Модель: BB-SB-014
Бонусные баллы: 650
Наличие: 2
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

650.00 р.
Цена в бонусных баллах: 65000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Масло хны бесцветной суданской (для светлого блонда и волос любого опенка и цвета натурального цвета или окрашенные хной/басмой или промышленными красками)

Sudanese Henna without pigment Oil Lawsonia inermis нерафинированное GOLD LINE

Английское название: Sudanese Henna without pigment Oil

Русское название: Масло хны бесцветной суданской

Латинское название: Lawsonia inermis

Используемая часть: цветов, стебли, листья верхних веток, корневища с удалением окрашивающего пигмента из состава

Градация масла: вспомогательное масло в чистом виде и для смешения с другими маслами

Применение: в чистом воде и для создания лечебно-уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов.

Характеристика: нерафинированное

Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Состав: Масло цветов, стебли, листья верхних веток, корневища  с удалением окрашивающего пигмента из состава

Квалификация: вспомогательное

Процент выхода масла: 21 %

Физические свойства: Удельный вес: 19,10 Показатель преломления: 18,12 ± 0,004 Кислотность (%): 19,10 ±1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 15,05 ± 2,1 Число омыления: 5,05 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,0 ± 1,2

Природный химический состав: хеннотаниновая кислота, танины, полисахариды, смолистые вещества, жирное масло, органические кислоты, галловая кислота, витамины С, К, эфирное масло

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

Сырье: Саудовская Аравия

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Объем: 30 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло произведено из цветов, стебли, листья верхних веток, корневища. Масло бесцветной хны производится из растения лавсония (обычная хна с удалением красящего пигмента из состава). Это светлое масло хны никак не окрашивает и не придает никакого оттенка волосам. После производства масла хны содержащей окрашивающий пигмент, происходит дополнительное отделение хлорофилла и пигмента лавсона, после этого масло приобретает идеально светлый оттенок, и используется даже людьми с самым светлым типом волос без опасности приобретения зеленоватого или желтоватого оттенка. Это масло идеально подойдет натуральным и окрашенным блондинам вне зависимости от использованной краски - хны или обычной промышленной краски. А также подходит для применения любому цвету и оттенку волос, как окрашенной хной, так и после окраски промышленными красками.

Немного о масле хны:

 - бесцветная хна содержит антрахинон и кризофанол, которые являются эффективными ингибиторами кожных грибков, клещей, бактериальных и микробных инфекций.

 - традиционно бесцветная хна на Востоке использовалась для лечения экземы, зуда и различных кожных заболеваний.

- суданское светлое масло хны подойдет для самых светлых волос, от светло-коричневого и орехового тона, до светлого блонда.

Также этот вид масла универсален и для всех других категорий оттенков волос.

֊ индийское масло хны, производимое East Nights идеально для средне- и светло-каштановых, рыжеватых волос, а также темного и среднего ореха оттенка.

- иранское масло хны, производимое East Nights, самое темное из производимых East Nights масел хны- оно наиболее подходит для использования волосам с черным, темно коричневым и красноватым оттенком.

Применение масла суданской светлой хны:

Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня.

Масло хны суданской светлой имеет косметические и лечебные аспекты:

 -при сильном выпадении укрепляет и питает луковицы;

-при тусклости и безжизненности - возвращает плотность структуре волос;

-придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение;

-регулярное использование масла позволяет надолго сохранить яркость и блеск волосам при любом виде окрашивания;

-предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы;

-не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов хны без пигмента;

-повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос;

- обеспечивает легкость в расчесывании волос, при запутанных волосах

- распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры;

-ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой;

-разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов;

- применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос;

-восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос;

-удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы;

-избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину.

ТАКЖЕ:

-масло суданской хны подойдет для любого типа волос;

-с успехом применяется для изготовления лечебных шампуней и как добавка в готовые составы шампуней и бальзамов, а также  масок для волос;

-используется в терапии мужского полового бессилия;

-ввиду наличия очищающих и бактерицидных свойств применяется в масках для лица и тела для жирной, нечистой, угреватой кожи, наряду с порошком бесцветной хны.

Способы использования:

- может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел или их композиций;

- возможно соединение двух видов (или более) масла хны: средне-темной и бесцветной. А также смешение индивидуальных композиций с другими базовыми маслами и дополнительными жирными маслами в соотношении 0,5 части масла хны на 1 часть дополнительного масла.

- чистое масло бесцветной хны или в составе смеси наносят на волосы минимум на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7 - 8 часов (на ночь). Можно укутать голову пленкой и полотенцем, а можно оставить открытой, это зависит от вашего восприятия аромата масла и ситуации в которой делается маска для волос. По истечении времени использования необходимо прополоскать волосы теплой водой и дважды промыть натуральным шампунем.

Для экстренного лечения делайте такую процедуру 2-3 раза в неделю, для профилактических целей

- 1 раз в неделю.

- масло может содержать естественные частицы растения (осадок) , так как не подвергается дополнительной фильтрации. Необходимо хорошо взбалтывать перед использованием. При долгом стоянии можно наблюдать естественное оседание растительных частиц в довольно плотный нижний слой.

Применение масел производства EAST NIGHTS: Уникальные живые масла производства сохранили все качества исходного продукта и активные вещества природного сырья. Масла содержат клеточный сок, могут содержать мелкие частицы растения (живой осадок), эфирные масла, флавоноиды, растительные гормоны, витамины и аминокислоты. Всё это поступает в клетки кожи в легкоусвояемом виде, как в составе косметики EAST NIGHTS , так и в виде чистых уходовых масел для кожи.

 

ГРАДАЦИЯ МАСЕЛ EAST NIGHTS:

По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава масла подразделяются на БАЗОВЫЕ МАСЛА (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство,ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (как правило используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства). ! Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эскперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси!

Аспекты применения:

• в чистом виде как уход и питание для лица и тела, для кожи в любом возрасте

• эффективнейший уход и питание для волос применение масел в чистом виде

• обогащение готовых косметических средств активными свойствами дополнительно вводимых масел: кремов, лосьонов, шампуней, бальзамов, масок и других продуктов

• изготовление косметических средств для домашнего применения

• ароматизация и обогащение пищевых продуктов: заправок для салатов, соусов, теста, напитков, сладостей, маринадов и тд

• наилучший результат имеет курсовое применение масел

• при использовании масел для кожи в чистом виде обязательно проведение пилинга (скрабирования) 1-2 раза в неделю. Масла активно обновляют клетки кожи и их необходимо вовремя удалять с поверхности

• масляный пилинг - уникальная процедура, не имеющая аналогов

• антисептические масла - самый эффективный способ борьбы с перхотью и грибком

• масла с разогревающим эффектом, для борьбы с различной болью и эффективному лечению и профилактике целлюлита, удалению лишней жидкости и обновлению подкожно-жировую клетчатку, разглаживанию поверхности кожи и выравниванию рельефа

• для улучшения впитывания масла рекомендуется предварительно смачивать кожу (лица) натуральными гидролатами - они обладают повышенным проводящим эффектом

• маски из масел очень активно балансируют кожу, ухаживают и питают, нормализуя клеточный обмен и метаболизм клеток

• применяйте нанесение нескольких капелек масла на ватный тампон, предварительно смоченный в воде или натуральном гидролате, это прекрасная процедура которая позволяет раскрыть все свойства масла используя их даже под дневной макияж

• применяйте масла в чистом виде днем и на ночь, добавляйте в готовые виды кремов и лосьонов

• нанесение небольшого количества масел на сухие волосы придадут им потрясающий блеск, напитают их структуру и приведут в прекрасный внешний вид. Добавляйте масла в лечебных целях в шампуни, в бальзамы для волос и кондиционеры, в маски и другие продукты.

 

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика