0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-A-623
Бонусные баллы: 1060
Наличие: 6
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

1 060.00 р.
Цена в бонусных баллах: 106000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%

Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос.

Масло листьев усьмы - уникальное масло из традиционного ближневосточного растения Вайды красильной.

Смесь АРГАНА 90 % -  10 % УСЬМА -  ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 %   направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Лучшее нерафинированное масло арганы первого холодного пресса соединено в этой линии с гордостью сирийской природы, растениями, которые имеют вековую практику лечебного и косметического применения.

Второе масло в смеси ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % существенно обогащает основное, оно расширяет и усиливает воздействие продукта при проведении косметических процедур. Усиливает эффективность и конечную результативность продукта.

Марокканская традиция применения масла арганы в косметической сфере.

В этой стране масло арганы именовали «жидкое золото», и ценили практически также. В сирийской традиции усьма (вайда красильная) растение, которое произрастает лишь в некоторых регионах: это Сирия и Средняя Азия. В этих странах усьма применяется повсеместно и ценность ее востребована в других регионах также. С древности вайда красильная применялась для улучшения роста волос на голове, бровей и ресниц.

Масло орехов арганового дерева имеет редчайший исключительный природный состав, он содержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, такие жирные кислоты, как олеиновая кислота, линолевая кислота, огромное количество витаминов и микроэлементов.

Масло листьев усьмы (Вайда красильная ): в его составе жирное масло, клеточный сок, растительный сквален, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл - удаляются при производстве масла),  синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

Для волос:

  • смесь приостанавливает сильное выпадение волос, вызванное различными факторами, как стрессовыми ситуациями, неблагоприятными экологическими условиями, так и наследственностью;
  • направлены на ликвидацию причины создания патологического процесса выпадения волос;
  • смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией;
  •  рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстанавливающее средство, а также эффективное профилактические средство;
  • усиленно питает луковицу, активизирует луковицы, замершие в росте;
  • применяется для стимуляции роста волос на голове, бровей и ресниц, повышает густоту волосяного покрова, активизируя жизненные процессы в луковицах волос;
  • уплотняет структуру волоса, реставрируя кератиновый слой по всей поверхности длины волос, улучшает качество волос;
  • усиливает естественный пигмент в структуре, делая волосы более насыщенного цвета;
  • стимулирует кровоснабжение в клетках, улучшает кислородный обмен;
  • усиливает метаболизм в волосяных фолликулах, оказывает антиоксидантное воздействие, предотвращая ранее старение клеток луковиц, склонность к раннему поседению волос;
  • в процессе применения смеси происходит восстановление здорового рН кожи головы;
  • рекомендуется для улучшения состояния ослабленных, обедненных и тусклых волос;
  • применение смеси препятствует образованию перхоти и зуда;
  • делает волосы гладкими и послушными, компоненты смеси активно поддерживают здоровье волос и кожи головы;
  • компоненты состава смеси прекрасно реставрируют структуру волос, дарит блеск и здоровье;
  • защищает структуру волос от ломкости в процессе механического воздействия, таких как расчесывание, укладка и другие, также формируется мощный фон защиты от травмирования структуры в процессе окрашивания промышленными красками;
  • при окрашивании волос растительными красителями натуральной хной, басмой, пудрой листьев усьмы, рекомендуется добавлять смесь в массу для окрашивания;
  • процедуры со смесью существенно повышают эластичность волос и сопротивляемость стрессу и иссушению после применения косметики и стайлинговых средств.

Рекомендации по применению:

  • в чистом виде;
  • в составе смесей с другими маслами;
  • как базовое масло для создания композиций с натуральными жирными маслами любого типа, с животными жирами и эфирными маслами;
  • для обогащения косметических средств.

Способ применения:

Может применяться в ежедневном уходе или же как элемент ухода или курсового лечения. Смесь масел необходимо наносить на хорошо очищенную волосы и кожу. Это может быть легкое очищение или более глубокое, в зависимости от ситуации. Для очищения кожи лица вы можете выбрать продукты халяльной косметики с органическими составами East Nights,  такие как:

Наносить смеси масел рекомендуется следующими способами:

  • Для волос применение заключается в капельном добавлении в шампунь, бальзам-кондиционер, бальзамную маску для волос на разовое применение в нужном на один раз количестве основного средства. Добавляется 3-5 капель смеси масел, размешивается и наносится на волосы. Выдерживается по назначению. Такой же метод применения может быть осуществлен для добавления смеси масел к порошковым формам масок для волос.
  • Смесь может наноситься также в чистом виде методом лечебного расчесывания, несколько капель масла растереть в руках и провести по волосам, или же нанести на натуральную расческу и произвести расчесывание волос по всей длине. Такая простая процедура существенно влияет на улучшение здоровья волос, придает им потрясающий блеск. Соблюдайте правило: масляные маски всегда наносить только на сухие волосы.
  • При желании в двухкомпонентную смесь масел можно добавить любые другие понравившиеся виды или смеси, соблюдая правило добавок. В данном случае двухкомпонентная смесь будет являться базовым маслом для любых других добавок вспомогательных активных масел. А для базовых масел можно придерживаться схемы: на 15-20 капель базы 8-10 мл масла дополнительного или смеси.

Противопоказания: противопоказаний к применению нет.

Детали применения: разрешено к применению во время беременности и кормления младенца.

Рекомендации к применению: ежедневный уход, курсовое применение, профессиональные специализированные услуги.

Сфера применения: проведение процедур в домашних условиях, частной косметологической практике, в салонах красоты и спа центрах.

Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия

Сырьё: Марокко, Сирия.

Объем: 100 мл.

Производство:  East Nights

Хранение: в темном месте, 3 года

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика