0
В корзине пусто!

Закрыть

Поиск

Критерии поиска:

Товары, соответствующие критериям поиска

На странице:
Сортировка:
Натуральный шампунь с маслом листьев усьмы активизирующий рост волос BINT ZANOOBIYA «ДОЧЬ РАДУШИЯ»
Натуральный шампунь с маслом листьев усьмы активизирующий рост волос BINT ZANOOBIYA «ДОЧЬ РАДУШИЯ» HALAL ORGANIC VEGAN Национальное производство  East Nights В составе национального шампуня BINT ZANOOBIYA заложен важнейшее в Сирии сырье - масло листьев вайды красильной (лист..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
Отзывов: 3
Пудра листьев усьмы для окрашивания и стимуляции роста бровей, ресниц и волос Shams (50 гр.) East Nights
Порошок листьев усьмы Tinctorial Woad (Isatis tinctoria) (Вайда красильная) для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, окрашивания и лечения волос SHAMS «Шамс» на своем примере отображает уникальность природы Востока. Ведь она непредсказуема: в некоторых зонах засушливая и скудная, а в н..
300.00 р. Без НДС: 300.00 р.
Отзывов: 3
Басма для волос персидское индиго SALAR «Первоисточник» East Nights
Басма для волос персидское индиго SALAR  производства EAST NIGHTS проекта Shebek Lebek – это натуральная косметика, превосходно подходящая для окрашивания волос. Средства не только обеспечивают стойкий цвет, но и благотворно влияют на общее состояние волос – укрепляют структуру каждого волос..
460.00 р. Без НДС: 460.00 р.
Отзывов: 0
Басма марокканская HANUM «Госпожа» East Nights
Состав: перемолотые листья индигоферы красительной ( Indigofera tinctoria) , сырье из провинции Аль Хосейма , Марокко. Цветовая гамма: оттенки черного. Назначение: окрашивание, уход и восстановление структуры волос, лечение и профилактика заболеваний волос и кожи головы. Применяется в чис..
420.00 р. Без НДС: 420.00 р.
Отзывов: 0
Басма сирийская ЕAST NIGHTS «Восточные ночи»
Натуральная косметика бренд натуральной восточной косметики East Nights Sahera Rahmani превосходна для окрашивания волос. Средства не только обеспечивают стойкий цвет, но и благотворно влияют на общее состояние волос – укрепляют структуру каждого волоса от корней до кончиков, эффективно борются с..
420.00 р. Без НДС: 420.00 р.
Отзывов: 1
Гидролат листьев усьмы  BIN SABAH «УТРО» East Nights
Гидролат листьев усьмы  BIN SABAH «УТРО» East Nights Паровая дистилляция листа вайды красильной Isatis tinctoria deserti Вайда красильная (усьма) региона провинции Хама в Сирия HALAL   ORGANIC   VEGAN НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS Гидролат лист..
960.00 р. Без НДС: 960.00 р.
Отзывов: 1
Маска с маслом листьев усьмы и мякотью листа усьмы Milad Возрождение East Nights
Назначение: Маска для волос при сильном выпадении, повреждении функций луковицы, для стимуляции восстановления клеток фолликул и стимуляции роста волос. При потере густоты, облысении и их профилактики.  Состав: оливковая эмульсия сорт сир.оливки Кайсси, масла: Вайда красильная листья (ус..
750.00 р. Без НДС: 750.00 р.
Отзывов: 3
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
Отзывов: 0
Масло для бороды натуральный стимулятор роста волос  ABU DSHABAR «Абу Джабар- отец Могущественного» East Nights
Состав: центрифугированные масла: вайда красильная листья (листья усьмы) ( isatis tinctoria deserti), масла холодный отжим: хлопковое дерево Сейба семена (Seiba pentandra), брокколи семена (Brassica sylvestris), молочайчины семена (euforbia lathiris), мацерат масла: сикамор мякоть плодов (Ficus S..
960.00 р. Без НДС: 960.00 р.
Отзывов: 2
Масло для волос стимулирующее рост Tamila «Горная голубка» East Nights
Состав: жирные масла: живучка женевская семена (Ajuga genevensic),   резеда желтенькая семена ( Reseda luteola), катран татаркий семена (Crambe Tataria), вайда красильная листья (isatis tinctoria), купальница азиатская (Trollius asiaticus), эфирные масла: майоран садовый листья (Majoran..
1 040.00 р. Без НДС: 1 040.00 р.
Отзывов: 0
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки»
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» Treatment oil for eyelashes, eyebrows and hair Назначение: ·        Укрепляет луковицы ресниц и бровей ·        Против выпадения, истончен..
760.00 р. Без НДС: 760.00 р.
Отзывов: 0
Масло листьев усьмы AMANI
Масло листьев усьмы AMANI East Nights Эффективное средство для стимуляции роста волос и борьбы с выпадением волос!  Объем: 30 мл.                          &nbs..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
Отзывов: 3
Масло с жиром кобры и усьмы для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights
Масло с жиром кобры и усьмы ручное для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights Эта смесь масел приготовлена вручную из самых лучших ингредиентов. В её основе алмаз - лист усьмы, что говорит о мощном лечебном действии при выпадении волос и их недостаточн..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
Отзывов: 0
Натуральная хна для волос йеменская традиционная коричневая Wadi Bana (50 гр.)
Великолепная натуральная традиционная хна коричневого оттенка WADI BANA от бренда натуральной халяльной восточной косметики  East Nights, соединяет в себе невиданные лечебные качества, а также окрашивает волосы в прекрасный оттенок насыщенного каштана! Хна WADI BANA прекрасно подойдет д..
240.00 р. Без НДС: 240.00 р.
Отзывов: 0
Подарочный набор "Макияж восточной принцессы"
Состав набора:  1) Кохлия с деревянным кольцом 2) Масло листьев усьмы AMANI 3) КОХЛЬ Сурьма для глаз черная Feiruzi East Nights 4) Минеральные тени для век «Аравийская палетка» из гематита магрибинского  8 марта замечательный повод рассказать люби..
2 090.00 р. Без НДС: 2 090.00 р.
Отзывов: 0

Яндекс.Метрика