0
В корзине пусто!

Закрыть

Поиск

Критерии поиска:

Товары, соответствующие критериям поиска

На странице:
Сортировка:
Алеппское мыло национальное Премиум органика с экстра оливой ALMURAD "Надежда" East Nights
Алеппское  органическое мыло ELMURAD обладает приятным ароматом, подходит для очищения кожи лица и тела от всевозможных загрязнений, снимает воспалительные реакции, борется с прыщами..  После использования мыла, кожа мягко очищается, приобретает матовость, уходят покраснения и..
520.00 р. Без НДС: 520.00 р.
Отзывов: 0
Заглюлийское лечебное мыло с примулой DIRIGUL «Лечебный цветок»  East Nights
Лечебное мыло с примулой DIRIGUL  «Лечебный цветок»от East Nights  - уникальное очищающее средство для ежедневного ухода за кожей лица, тела и волос.  Обладает приятным нежным цветочным ароматом, является отличным дезодорантом для тела.  Компоненты мыла очищают и..
380.00 р. Без НДС: 380.00 р.
Отзывов: 3
Калмыцкое травяное лечебное мыло AMURSANA «Сокровенная мысль» East Nights
Натуральное традиционное сухое мыло AMURSANA обладает прекрасными очищающими способностями, восстанавливает структуру кожи и волос, нормализует внутриклеточные процессы, борется с угревой сыпью и прыщами.  Как и любое другое органическое мыло East Nights - AMURSANA - с легкостью решает ..
500.00 р. Без НДС: 500.00 р.
Отзывов: 0
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights Объем: 100 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 10..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
Отзывов: 5
Марокканское аргановое мыло арганой и соком  огуречной травы  MAGRIB ARGAN
Марокканское аргановое мыло с арганой и соком  огуречной травы  MAGRIB ARGAN - это восточное кусковое мыло ручной работы, сделанное исключительно из натуральных компонентов. Идеально подходит, как для лица и тела, так и для волос. Процедуры ежедневного умывания с мылом Magrib Argan ..
360.00 р. Без НДС: 360.00 р.
Отзывов: 2
Маска-мыло для лица и тела Ashek Albik с пудрой сандала и маслом сандала East Nights
Маска-мыло для лица и тела Ashek Albik с пудрой сандала и маслом сандала East Nights Пудра сандала белого - Santalum , уже очень давно используется в арабских странах, а также Индии, как сильное натуральное средство в лечебных и косметических целях. Ещё в старину караваны, идущие по пусты..
620.00 р. Без НДС: 620.00 р.
Отзывов: 3
-30% Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. 742.00 р. Без НДС: 742.00 р.
Отзывов: 0
Масло ванили Тахитиан East Nights
Экзотическое и красивое, теплое и завораживающее масло ванили широко применяется в создании изысканных восточных уходов в традиционной косметике! Ваниль Тахитиан (Tahitian Vanilla) одна из видов орхидей, из которых получают ваниль высокого качества. Свойства: ·    ..
480.00 р. Без НДС: 480.00 р.
Отзывов: 0
Масло горького миндаля East Nights
Масло горького миндаля East Nights Регулирует липидный и водный баланс Вашей кожи.   Лечит и питает сухую, воспаленную, чувствительную и стареющую кожу. Эффективно для лечения пролежней. Идеально подходит для массажа проблемных зон, склонных к снижению упруг..
420.00 р. Без НДС: 420.00 р.
Отзывов: 1
Масло какао East Nights
Масло какао  Сасао Oil Theobroma cacao нерафинированное SILVER LINE Английское название: Сасао Oil  Русское название: масло какао Латинское название: Theobroma сасао  Исполь..
480.00 р. Без НДС: 480.00 р.
Отзывов: 1
Масло хны индийской темное  нерафинированное  East Nights
Масло хны индийской темное (Henna Indian Dark Oil) Lawsonia inermis Нерафинированное GOLD LINE Масло произведено способом первого отжима цветов лавсонии, стеблей, листьев и корневищ. Данный метод производства позволяет сохранить максимальное количество природного состава р..
680.00 р. Без НДС: 680.00 р.
Отзывов: 0
Мыло лаврово-оливковое HOMASNY «Из города Хомс» с ромашкой East Nights
Натуральное мыло HOMASNY  «Из города Хомс»  один из традиционных оливково-лавровых составов EAST NIGHTS, в данном случае с добавлением масла ромашки.  Рекомендовано для ежедневного умывания и очищения кожи всего тела и волос.  Полностью натуральный и простой сост..
660.00 р. Без НДС: 660.00 р.
Отзывов: 0
Мыло лаврово-оливковое PETRA KADIM «Старая Петра» с глиной East Nights
Прекрасное классическое мыло PETRA KADIM предначначено для очищения кожи и волос.  Масла оливок и лавра эффективно питают и увлажняют кожу, а глина помогает тщательно очистить поры.  Ежедневные умывания позволят снять кожные воспаления и зуд, активизируют внутриклеточные проце..
680.00 р. Без НДС: 680.00 р.
Отзывов: 0
Мыло лаврово-оливковое чистое Ya Lubnan «О мой Ливан!» East Nights
Натуральное лаврово-оливковое мыло YA LUBNAN «О мой Ливан!» от East Nights- это классическое ближневосточное мыло с богатыми лечебно-уходовыми свойствами.  Оно не только бережно очищает кожу и снимает макияж, но увлажняет и питает эпидермис.  Масла лавра и оливы ..
700.00 р. Без НДС: 700.00 р.
Отзывов: 0
Мыло магольское традиционное Darshana «Понимание» East Nights
Твердое магольское мыло DARSHANA создано для придания молодости, красоты и свежести лица и волос.  Полностью натуральные ингредиенты с легкостью снимают макияж, подходят для ежедневного умывания, помогают очистить поры, активизировать внутриклеточные процессы, придать коже гладкость и с..
560.00 р. Без НДС: 560.00 р.
Отзывов: 0

Яндекс.Метрика