0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Эфирное масло лаванды BIO CHAM

Производитель: East Nights
Модель: BIO-ES-17
Бонусные баллы: 800
Наличие: 2
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

800.00 р.
Цена в бонусных баллах: 80000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Лаванда, безусловно, одно из самых популярных эфирных масел. Масло лаванды является отличным антидепресантом, помогает улучшить и нормализовать психо-эмоциональное состояние, снимает нервное напряжение, улучшает настроение, в косметологии его применяют для очищения кожи, выведения токсинов, баланса выработки кожного сала, а также эффективно в борьбе с перхотью, применяется при лечении облысения. Аромат и химический состав масла лаванды, помогает органично вписываться этому компоненту во многие косметические средства. Лаванда обладает стимулирующим действием, антисептическим, способствует улучшению состояния кожи различных типов. 

  • Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Это масло особенно полезно при простуде и заболеваний носоглотки, что делает его идеальным для лечения ЛОР-заболеваний, таких как простуда. 
  • В холодный зимний сезон, масло будет полезно для сухой кожи. Оно обладает увлажняющим эффектом, помогает сохранить кожу нежной и здоровой. 
  • Эфирное масло лаванды хорошо известно своими седативными свойствами, за его способность помочь успокоить стресс и беспокойство. Является мягким снотворным средством. При использовании в избытке, масло лаванды может выступать в качестве стимулятора. 
  • Благодаря своим антибактериальным и успокаивающим свойствам, масло лаванды является отличным средством для лечения незначительных порезов и царапин. 
  • Считается достаточно безопасным для использования в продуктах детского ухода и косметики для детей.

Обьем 5 мл. 

Бренд East Nights 
Проект Amani Charkeh 
Линия Bio Cham 

Производство BIOCHAM Syria, Damascus 
Место нахождение производства BIOCHAM Syria, Damascus C.R.4366 Сирия, Дамаск C.R.4366 
Страна происхождения сырья провинция Ксайбе, регион Латакия, Сирия 
Поставщик сырья Future Plus Company Syria 

Специфика сырья: 
Английское название: Lavender flowers pure essential oil 

Применяемая часть: соцветия 

Метод производства: паровая дистилляция- перегонка с водяным паром высушенных листьев 

Назначение

  • смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами 
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы 
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа 
  • Техническая информация: 

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре 

Детализация продукта: возможно наличие живого осадка, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава  

Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 

Срок хранения: 3 года с даты изготовления

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика