0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Масло макадамии Macadamia integrifolia нерафинированное PLATINUM LINE East Nights

Производитель: East Nights
Модель: BB-AB-011
Бонусные баллы: 450
Наличие: 1
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

450.00 р.
Цена в бонусных баллах: 45000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Английское название: Macadamia Oil                                                                                                                                                            

Русское название: Масло макадамии                                                                                                                          

Латинское название: Macadamia integrifolia

Используемая часть: орехи

Градация масла: базовое

в чистом виде и для смешения с другими  маслами

Применение: в чистом виде и для создания лечебно- уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов

Характеристика: нерафинированное

Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Состав: Масло орехов макадамии                                                                                                                          

Квалификация: вспомогательное

Процент выхода масла: 18 %

Физические свойства:                            

Удельный вес: 28,12
Показатель преломления: 15,07 ± 0,004
Кислотность (%): 16,08 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг): 19,08± 1,5
Число омыления: 12,09 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 2,0 ± 1,2

Природный химический состав: Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая, Миристиновая, Пальмитиновая,
Стеариновая, Арахиновая, Бегеновая,
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая, Олеиновая, Эйкозеновая, Полиненасыщенные жирные кислоты: Линолевая, Линоленовая, Арахидоновая, Кальций, Натрий, Калий, витамины.

 

 

 

ПроизводительEast Nights

Растительное сырье: Бразилия

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Объем: 30 мл

 

Данное масло - одно из ценнейших косметических средств, оно легко впитывается в кожу, питает, смягчает и увлажняет ее.  В состав масла макадамии входит более 80% ненасыщенных жирных кислот, похожих на жиры, содержащиеся в коже человека. Именно поэтому косметика с добавкой масла макадамии, не вызывает никаких аллергических реакций и побочных эффектов. Наружное использование масла раскрывает его высокие антиоксидантные свойства, стимулирует микроциркуляцию крови к клетках кожи, применяется при лечении варикоза, купероза кожи и используется как базовое масло для изготовления смесей против целлюлита.

Также это масло просто незаменимо для волос. Если маслом макадамии обогащен шампунь, бальзам или маска, то оно проникает в волосяные луковицы, способствуя восстановлению структуры волос и возвращению их естественного блеска.

Высокое содержание в масле витаминов и минералов позволяет применять его для ухода за увядающей кожей, и обеспечивает коже питание и защиту от внешних агрессивных воздействий. Является прекрасным средством, помогающим при солнечных ожогах. По составу масло макадамии очень похоже на масло, вырабатываемое из спермацета – вещества, добываемого из головы кашалота, и также содержащего сложные эфиры пальмитиновой кислоты. Поэтому оно не только вводится в различные косметические средства, но и используется при лечении кожных заболеваний, дефектов – например, рубцов, остающихся после операций или ожогов, так как оно интенсивно восстанавливает микроциркуляцию крови в коже. Разглаживает поверхность кожи и обладает высочайшей проникающей способностью.                     

Косметическое применение:

Для возрастной кожи лица и тела:

  • Способствует восстановлению и сохранению молодости кожи.
  • Имеет мощное антиоксидантное свойство, обладает омолаживающим эффектом.
  • Положительное влияние масла макадамии на кожу особенно сильно заметно в осеннее-зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу. В летнее время года масло имеет также особое значение, так является хорошим блокатором агрессивного солнечного излучения.
  • Защищает и регенерирует кожу в случае солнечных ожогов или повреждений кожи.
  • Идеальное масло для составления всевозможных смесей для ухода за кожей с проблемами морщин и необходимостью разглаживания и лифтинг-эффекта.
  • Масло макадамии отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты - мононенасыщенной кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Действует как мощная восстанавливающая и омолаживающая сыворотка в смесях с жирными маслами первого холодного отжима для возрастной кожи.
  • Одно из лучших средств для возрастной кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет.                

Для молодой кожи лица:

  • Проявляет свое великолепное увлажняющее воздействие на эпидермис, питает коже большим количеством микроэлементов и витаминов, при этом не имея свойства перегружать клетки и закупоривать поры.
  • Устраняет раздражение и шелушение кожи.
  • Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
  • Оказывает легкий матирующий эффект.
  • Для очищения кожи лица можно использовать чистое масло макадамии. Надо просто нанести несколько капель на тампон или диск, слегка смоченный тёплой водой и отжатый, и аккуратно протереть лицо.                                                               

Для волос:

  • Масло макадамии – одно из лучших признанных средств для восстановления, роста и блеска любых волос (наряду с маслами миндаля и кокоса). В странах Ближнего Востока активно применяется для интенсивного ухода за волосами.
  • Оно отлично распределяется по поверхности волос и делает их крепкими и блестящими.
  • Масло макадамии выравнивает структуру волоса по все длине – от коней до кончиков. Масло существенно уплотняет стержень волоса, делая его упругим и более объемным. Макадамия хорошо распределяется по поверхности волос, не перегружая и не утяжеляя волосы.
  • Особо показано к применению в смесях для окрашенных, поврежденных и сухих ломких волос.Усиливает свое воздействие на волосы при смешении с другими базовыми и дополнительными жирными активными маслами, применяемыми для волос.                        

Для моделирующего фигуру массажа:

  • Тонкая и легкая текстура делает его хорошим массажным маслом. А приятный, чуть заметный ненавязчивый аромат подойдет для даже очень чувствительных к ароматам людей. Подойдет для массажа как в чистом виде, так и для составления смесей имеющих свойства коррекции фигуры, антицеллюлитные свойства, питания и увлажнения. Очень эффективны антицеллюлитные косметические средства с маслом макадамии: они устраняют растяжки, делают кожу более эластичной и упругой. В домашних условиях можно приготовить массажное масло, помогающее моделировать фигуру.                                                                                                      

Спортивное применение:

  • Используется для спортивного массажа, в том числе и в домашних условиях. Может использоваться как в чистом виде, так и в различных вариациях смесей. Регулирует растяжение связочного аппарата, устраняет гематомы и облегчает боль после ушибов.                                                                                             

Методы применения:-

для кожи: как в чистом виде, так и для смешения с любыми другими маслами как базовыми так и для дополнительными жирными маслами. Используется как базовое масло для масляных композиций.

Также прекрасно подойдет для снятия макияжа.

-применяется в чистом виде, а также с смесях с маслом кокоса в качестве защиты от УФ-излучений, с фактором около 4.- в качестве масок, компрессов, аппликаций, используется метод нанесения слоя в чистом виде или же используя дополнительный тканевый материал.

- для волос: для обогащения шампуней и бальзамов для волос – пол чайной ложки на разовую порцию средства.-можно нанести на гребень несколько капель масла макадамии в чистом виде или в смеси с другими маслами, при этом предварительно подготовив смесь в пропорции (5 кап. макадамии на 10 мл дополнительных масел по вашему выбору), произвести расчесывание волос по всей длине, регулярность процедур не менее 1 раз в день.- для ванны: от 10 до 15 капель масла растворить в сливках или меде или изготовить смесь с дополнительными маслами. Полученную смесь добавить в ванну. 

- для антицеллюлитного и моделирующего фигуру массажа.                                                                                                                                 

Применение масел брендаEAST NIGHTS:

Уникальные живые масла  производства сохранили все качества исходного продукта и активные вещества природного сырья. Масла содержат клеточный сок, могут содержать мелкие частицы растения (живой осадок), эфирные масла, флавоноиды, растительные гормоны, витамины и аминокислоты. Всё это поступает в клетки кожи в легкоусвояемом виде, как в составе косметики EAST NIGHTS , так и в виде чистых уходовых масел для кожи.           

Натуральные масла - древнейший способ поддержания красоты кожи и волос! Масла питают кожу и волосы, защищают, смягчают, предотвращают и лечат заболевания, не содержат химических веществ и вредных ингредиентов, идеально усваиваются кожей. Самая лучшая косметика делается из живых масел прямого отжима - так почему бы не исключить лишние ингредиенты?                                                                                 

ГРАДАЦИЯ МАСЕЛ EAST NIGHTS: По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава масла подразделяются на БАЗОВЫЕ МАСЛА (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство,  ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (как правило используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства) ! Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эскперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси!                                          

Аспекты применения:

  • в чистом виде как уход и питание для лица и тела, для кожи в любом возрасте
  • эффективнейший уход и питание для волос применение масел в чистом виде
  • обогащение готовых косметических средств активными свойствами дополнительно вводимых масел: кремов, лосьонов, шампуней, бальзамов, масок и других продуктов
  • изготовление косметических средств для домашнего применения
  • ароматизация и обогащение пищевых продуктов: заправок для салатов, соусов, теста, напитков, сладостей, маринадов и тд
  • наилучший результат имеет курсовое применение масел
  • при использовании масел для кожи в чистом виде обязательно проведение пилинга (скрабирования) 1-2 раза в неделю. Масла активно обновляют клетки кожи и их необходимо вовремя удалять с поверхности
  • масляный пилинг - уникальная процедура, не имеющая аналогов
  • антисептические масла - самый эффективный способ борьбы с перхотью и грибком
  • масла с разогревающим эффектом, для борьбы с различной болью и эффективному лечению и профилактике целлюлита, удалению лишней жидкости и обновлению подкожно-жировую клетчатку, разглаживанию поверхности кожи и выравниванию рельефа
  • для улучшения впитывания масла рекомендуется предварительно смачивать кожу (лица) натуральными гидролатами - они обладают повышенным проводящим эффектом
  • маски из масел очень активно балансируют кожу, ухаживают и питают, нормализуя клеточный обмен и метаболизм клеток
  •  применяйте нанесение нескольких капелек масла на ватный тампон, предварительно смоченный в воде или натуральном гидролате, это прекрасная процедура которая позволяет раскрыть все свойства масла используя их даже под дневной макияж
  • применяйте масла в чистом виде днем и на ночь, добавляйте в готовые виды кремов и лосьонов
  • нанесение небольшого количества масел на сухие волосы придадут им потрясающий блеск, напитают их структуру и приведут в прекрасный внешний вид. Добавляйте масла в лечебных целях в шампуни, в бальзамы для волос и кондиционеры, в маски и другие продукты           

 

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика