0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Масла для волос

Масла для волос

На странице:
Сортировка:
Косметическое масло арганы 50 мл.  Riad Des Aromes Марокко
Косметическое аргановое масло 50 мл.  Riad Des Aromes Марокко  Это легендарное, 100% чистое масло Аргана!  Масло арганы   богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами . Оно глубокого увлажняет и питает кожу. Органически выращенное в Марокко масло арга..
1 870.00 р. Без НДС: 1 870.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло опунции Riad Des Aromes Марокко 10 мл.
Кактус опунции и продукты, полученные из кактуса Опунция, активно используются в косметологии. Масло опунции произеденное в Марокко , защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины. В составе средств по уходу з..
2 370.00 р. Без НДС: 2 370.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло опунции Riad Des Aromes Марокко 30 мл.
Кактус опунции и продукты, полученные из кактуса Опунция, активно используются в косметологии. Масло опунции произеденное в Марокко , защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины. В составе средств по уходу ..
5 235.00 р. Без НДС: 5 235.00 р.
На основе 2 отзывов.
Масло Ши Riad des Aromes , 50 мл , Марокко
Масло Ши является супер продуктом для кожи, обогащённый витаминами А, Е и F. Оно обеспечивает УФ-защиту и насыщает кожу натуральными жирными кислотами и питательными веществами, необходимыми для выработки коллагена. Масло ши добывают из плодов дерева ши, или его еще называют карите. Плод очен..
1 290.00 р. Без НДС: 1 290.00 р.
На основе 0 отзывов.
Нет в наличии Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights
Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights Чудодейственная смесь ARGANA 98 % + MOOMIYO  2 %, с состава которой редчайшее вещество на Земле - это мумиё! Масло орехов арганового дерева имеет редчайший, исключи..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Жир верблюда East Nights
ЖИР ВЕРБЛЮДА  FAT CAMEL  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации  Рекомендуется для возрастной, морщинистой кожи, с явными признаками возрастных изменений. Обновляет клетки, сокращает растяжки, рубцы и дефекты кожи.  Верблюжий жир - это цен..
960.00 р. Без НДС: 960.00 р.
На основе 0 отзывов.
Нет в наличии Жир кобры индийской обыкновенной чистый PLATINUM LINE East Nights
Английское название: Native natural fat Indian shield-nosed cobra Indian                                 ..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Жир крокодила East Nights
ЖИР КРОКОДИЛА  FAT CROCODILE  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации  Жир крокодила - это важная национальная первоформа ближневосточной косметики.  Для лица: крокодилий жир является мощным увлажняющим средством, активно регенерирует клетки,..
1 000.00 р. Без НДС: 1 000.00 р.
На основе 0 отзывов.
Кокосовое масло пищевое 400 мл. Hemani
100% чистое кокосовое масло для внешнего и внутреннего применения.  Кокосовое масло Coconut Oil фирмы Hemani - настоящая кладовая жирных насыщенных кислот и триглицеридов, благодаря чему оно быстро впитывается в кожу головы, глубоко проникая в корни волос и доставляя к ним питательн..
638.00 р. Без НДС: 638.00 р.
На основе 0 отзывов.
-30% Кокосовое масло цельное BIO CHAM
Кокосовое масло цельное BIO CHAM Первого холодного отжима  Virgin COCONUT Cold Pressed Oil   Кокосовое масло первого отжима богато лауриновой кислотой, поэтому помогает стимулировать рост волос и улучшать их густоту.  Помогает восстановить ломкие воло..
999.00 р. 699.00 р. Без НДС: 699.00 р.
На основе 0 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное 30 мл. East Nights
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное  Объем: 30 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 100% нату..
800.00 р. Без НДС: 800.00 р.
На основе 0 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights Объем: 100 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 10..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
На основе 5 отзывов.
Масло Амлы  Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА East Nights
Масло Амлы  Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА нерафинированное  , без деходорации , без фильтрации Масло амлы - самый эффективный стимулятор роста и восстановления волос. Оно влияет на восстановление жизнедеятельности луковицы, питает и активизирует рост нового волоса, благода..
440.00 р. Без НДС: 440.00 р.
На основе 0 отзывов.
Нет в наличии Масло арганы обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30%
Аргановое масло обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30% Ценнейшее масло арганы, смешанное с йеменским кофе, представляет собой уникальную смесь для ухода за кожей лица, тела и волос. Масло орехов арганового дерева  имеет редчайший ис..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 3 отзывов.
Нет в наличии -30% Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. 742.00 р. Без НДС: 742.00 р.
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика