0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Аргановое масло

Аргановое масло

Масло арганы считается одним из самым ценных и редких масел на земле. Его добывают из плодов (орехов)  арганового дерева , которое встречается лишь в Марокко и произрастает только в определенной части этой страны. Ценность этого масла сложно преувеличить, потому что в его состав входит очень много полезных веществ и микроэлементов, которые обладают, регенерирующими, восстанавливающими, заживляющими, питающими, увлажняющими и омолаживающими средствами. 

Аргановое масло содержит в своем составе 80% полинасыщенных жирных кислот, включая линолевую, а также немалое количество витамина Е, который определяет признанные антиоксидантные свойства арганового масла, используемые в дорогостоящих косметических препаратах линий антивозрастной косметики.

  • Известно, что аргановое масло оказывает противовоспалительное увлажняющее, тонизирующее и регенерирующее действие на кожу лица. Поэтому оно эффективно для борьбы с процессами старения, а именно улучшает упругость кожи, уменьшает морщины, питает и освежает ее
  • Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей, поскольку способно снимать раздражение и сухость. Можно аргановое масло для лица использовать в сочетании с другими жирными эфирными маслами. 
  • Как питательное средство можно рекомендовать аргановое масло для волос и ногтей. Его применяют в качестве масок для укрепления волос , а также масок для поврежденных и сухих волос . 
  • Рекомендуется использование этого масла и для восстановления и питания кожи рук. Можно использовать его в качестве массажного масла при массаже, а можно делать теплые ванночки, добавляя в них несколько капель арганового, ромашкового и орехового масла.

Купить аргановое масло ( масло арганы ) с доставкой по всей России в магазине Фантазии Востока ! 

На странице:
Сортировка:
Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights
Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights Чудодейственная смесь ARGANA 98 % + MOOMIYO  2 %, с состава которой редчайшее вещество на Земле - это мумиё! Масло орехов арганового дерева имеет редчайший, исключи..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
-20% Аргановое масло пищевое из обжаренных зёрен 100 мл. Riad des Aromes Марокко флакон ручной работы
Пищевое масло арганы, приготовленное из обжаренных зерен этого удивительного растения, имеет приятный ореховый вкус. Масло арганы   благотворно влияет на работу кишечника и способствует снижению лишнего веса.  Уникальные свойства масла Арганы объясняются его химическим сост..
1 590.00 р. 1 272.00 р. Без НДС: 1 272.00 р.
На основе 0 отзывов.
Аргановое масло с ароматом амбры и мускуса для массажа  Riad des Aromes
Аргановое масло от марокканского производителя Riad des Aromes с  ароматом амбры и мускуса прекрасно питает, смягчает, усиливает обменные и регенерационные процессы кожных покровов, стимулирует выработку эластина и коллагена, запускает в организме процессы метаболизма и интенсивного омолажив..
1 990.00 р. Без НДС: 1 990.00 р.
На основе 1 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное 30 мл. East Nights
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное  Объем: 30 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 100% нату..
800.00 р. Без НДС: 800.00 р.
На основе 0 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное East Nights Объем: 100 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 10..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
На основе 4 отзывов.
Косметическое масло арганы 50 мл.  Riad Des Aromes Марокко
Косметическое аргановое масло 50 мл.  Riad Des Aromes Марокко  Это легендарное, 100% чистое масло Аргана!  Масло арганы   богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами . Оно глубокого увлажняет и питает кожу. Органически выращенное в Марокко масло арга..
1 496.00 р. Без НДС: 1 496.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло арганы обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30%
Аргановое масло обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30% Ценнейшее масло арганы, смешанное с йеменским кофе, представляет собой уникальную смесь для ухода за кожей лица, тела и волос. Масло орехов арганового дерева  имеет редчайший ис..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 3 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с Черным Тмином йеменским двукомпонентная смесь East Nights
Аргановое масло  обогащенное с Черным Тмином йеменским двукомпонентная смесь 80 % Аргана- 20 % Черный Тмин ARGANA 80 %- BLACK SEED 20 % Классический ближневосточный идеальный вариант традиционного ухода за лицом, волосами и телом. Масло орехов арганового дерева имеет редчайший и..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы обогащенное со Смолой Мирры сокотринской двукомпонентная смесь East Nights
Аргановое масло обогащенное со Смолой Мирры сокотринской  двукомпонентная смесь 70 % Аргана- 30 % Мирра ARGANA 70 %- MYRRH 30 % Перед вами уникальная смесь масел созданная брендом натуральной восточной косметики Sahera Rahmani East Nights, в концепцию данного продукта Сахера Рахм..
960.00 р. Без НДС: 960.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы, обогащенное Васильком Горным ARGANA 98%+CORNFLOWERS 2% East Nights
Аргановое масло , обогащенное Васильком Горным ARGANA 98%+CORNFLOWERS 2%  Объем: 30 мл.                                     Производитель: East Nights Состав: масло ядер ореха..
920.00 р. Без НДС: 920.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло арганы, обогащенное инжиром сорта Wuhan (ARGANA 70% + FIG 30%)  East Nights
Аргановое масло, обогащенное Инжиром сорта Wuhan ARGANA 70 % + FIG 30 % East Nights East Nights соединил в линии двукомпонентных смесей ценнейшие элементы, которые определяют качество продукции производства. Благодаря собственной широкой базе сбора и обработки лучшего сырья Сирии, соединенное..
880.00 р. Без НДС: 880.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы, обогащенное Шалфеем туркменским - двухкомпонентная смесь ARGANA 95 %- SAGE 5 % East Nights
Масло Арганы, обогащенное Шалфеем туркменским - двухкомпонентная смесь ARGANA 95 %- SAGE 5 % Перед вами Священное масло, именно со святостью относятся к этому растению на Востоке. Такое отношение напрямую связано с древними техниками применения данного растения в органических составах восточн..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Серум для волос с Арганой Riad Des Aromes Марокко
Серум с аргановым маслом Riad des Aromes Марокко - это настоящая находка для ваших волос .  Он заполняет трещины в волосяном фолликуле, таким образом, делая их сильнее и предотвращая их от ломкости.  Вы сможете использовать сыворотку не только для придания сияющего блеска в..
1 295.00 р. Без НДС: 1 295.00 р.
На основе 0 отзывов.
Аргановое масло 60 мл. Флакон ручной работы Malak Bio , Марокко
Аргановое масло - "жидкое золото" - городость Марокко, представляет собой натуральный продукт , который получают из косточек Арганового дерева. Оно чрезвычайно богато природным витамином Е и супер-заряженными антиоксидантами. Натуральное аргановое масло холодного отжима  Состав..
990.00 р. Без НДС: 990.00 р.
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика