0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Пробники масел

Пробники масел

На странице:
Сортировка:
Пробник Антивозрастной энергетический эликсир-линимент маска для лица и области вокруг глаз подтягивающая с фисташкой палестинской и водорослями Саргасс HALAH «Сияние»  5 мл
Антивозрастной энергетический эликсир-линимент маска для лица и области вокруг глаз подтягивающая с фисташкой палестинской и водорослями Саргасс HALAH «Сияние»  нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Состав: жирные масла первого холодного отжима: артишок с..
230.00 р. Без НДС: 230.00 р.
На основе 1 отзывов.
Пробник Дневная смесь масел для лица Fadshr природная многокомпонентная смесь  East Nights 5 мл.
Дневная смесь масел для лица Fadshr  природная многокомпонентная смесь  RUBY LINE Daily mix of oils for the face Fadshr Daily mix of oils for the face Fadshr               &nb..
220.00 р. Без НДС: 220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Жидкий крем для лица тройного действия, устраняющий признаки преждевременного старения, с мякотью антигонона и растительным коллагеном ZAHI Цветущая East Nights 5 мл.
Жидкий крем для лица тройного действия, устраняющий признаки преждевременного старения, с мякотью антигонона и растительным коллагеном ZAHI Цветущая East Nights Назначение: крем легкой шелковистой текстуры, интенсивное увлажнение и защита кожи от истончения, обеспечивает профилактику негативн..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Жир кобры 5 мл. East Nights
Английское название: Natural Fat King Cobra Indian                                    &nbs..
230.00 р. Без НДС: 230.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Жир пустынного варана East Nights 5 мл.
ЖИР ПУСТЫННОГО ВАРАНА СУДАНСКИЙ  Fat desert lizard  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации  Для ежедневного ухода за возрастной кожей лица, при наличии глубоких морщин, сухости и истонченности кожи, а также при кожных заболеваниях, дерматитах, экземах ..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Крем-гель пептидный интенсивное действие для области век  KAFA «Награда»  с ятрышником и катирой персидской East Nights
Крем-гель пептидный интенсивное действие для области век KAFA «Награда» с ятрышником и катирой персидской Нежная кожа век требует особой заботы. Обычный крем для лица может быть для нее слишком жирным и тяжелым, и эффект получится не лечебным, а скорее наоборот. Средство для кожи ве..
200.00 р. Без НДС: 200.00 р.
На основе 1 отзывов.
Пробник масла пракакси 5 мл.
Масло пракакси нерафинированное  (Pracaxi Oil) PLATINUM LINE Английское название: Pracaxi Oil Русское название: Масло пракакси Латинское название: Pentaclethra macroloba Использ..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Нет в наличии Пробник Масло Амлы Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА East Nights 5 мл.
Масло Амлы  Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА нерафинированное  , без деходорации , без фильтрации Масло амлы - самый эффективный стимулятор роста и восстановления волос. Оно влияет на восстановление жизнедеятельности луковицы, питает и активизирует рост нового волоса, благода..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% East Nights 5 мл.
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
220.00 р. Без НДС: 220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Масло арганы, обогащенное маслом семян иерихонской розы Двухкомпонентная смесь масел Аргана 40% + иерихонская роза 60% East Nights
Масло арганы обогащенное маслом семян иерихонской розы Двухкомпонентная смесь масел Аргана 40% + иерихонская роза 60% East Nights сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Двухкомпонентность средства – это инновационная методика East Nights, позволяющая в разы усилить ег..
220.00 р. Без НДС: 220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Масло бей East Nights
Вечнозеленое дерево его масло обладает целым спектром лечебных свойств. Это природный антисептик, который можно использовать для обработки ран в целях препятствия развития инфекции. В рецептах косметики для волос масло бей - мощный стимулятор роста волос, который прим..
230.00 р. Без НДС: 230.00 р.
На основе 1 отзывов.
Пробник Масло ванили плосколистной мадагаскарской East Nights 5 мл.
МАСЛО ВАНИЛИ МАДАГАСКАРСКОЙ EAST NIGHTS MADAGASCAR VANILLA SEEDS OIL сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Подходит всем типам кожи. Абсолютно не комедогенно, не забивает поры, питает и увлажняет кожу. Освежает и выравнивает кожу, устраняя следы от прыщиков. Помога..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Масло для макияжа идеальная органическая база под макияж с алое древовидным Rafa «Счастье» East Nights
МАСЛО ДЛЯ МАКИЯЖА (БАЗА ПОД МАКИЯЖ) RAFA "СЧАСТЬЕ" Oil for organic base makeup with aloe candelabra сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Назначение: позволяет создать легкую невидимую основу. легко впитывается не оставляя неприятных ощущений на кож..
220.00 р. Без НДС: 220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» 5 мл.
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» Treatment oil for eyelashes, eyebrows and hair Назначение: ·        Укрепляет луковицы ресниц и бровей ·        Против выпадения, истончен..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.
Пробник Масло для снятия макияжа вокруг глаз и кожи лица Anait Bik "Очищающая" East Nights 5 мл.
Масло для снятия макияжа вокруг глаз и кожи лица Anait Bik "Очищающая" East Nights Oil for removing makeup around the eyes and skin Anait Bik  Градация масла: основной и дополнительный уход  Применение: в чист..
180.00 р. Без НДС: 180.00 р.
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика