0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Смеси масел для волос

Смеси масел для волос

На странице:
Сортировка:
Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights
Аргановое масло обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights Чудодейственная смесь ARGANA 98 % + MOOMIYO  2 %, с состава которой редчайшее вещество на Земле - это мумиё! Масло орехов арганового дерева имеет редчайший, исключи..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Бедуинская смесь масел 18 в 1 Tash Rasi "Корона моей головы"
Данный состав – настоящий секрет бедуинов! Традиционный рецепт смешивания масел для полноценного ухода за волосами, который распространен в странах Востока. Бедуинская смесь масел 18 в 1 по праву считается самой лучшей, так как имеет богатейший состав и обладает крайне эффективным лечебным де..
1 560.00 р. Без НДС: 1 560.00 р.
На основе 6 отзывов.
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" East Nights
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" SERUM WIT SNAKE OIL ( Medicago orientalis) нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Состав: внутренний подконый жир змеи, изготовленный методом соскоба ( Naja Arabica), гомеопатическая доза модифицированного яда кобры ( Naja Arabica) , масла..
880.00 р. Без НДС: 880.00 р.
На основе 3 отзывов.
Маска для волос бальзамная смоляная с маслом амлы и жиром кобры Safer Shark «Посол Востока» East Nights
Природная многокомпонентная смесь: Маска для волос бальзамная смоляная с маслом амлы и жиром кобры Safer Shark «Посол Востока»  Amla hair mask with fat cobra and balsamic resin Safer Shark  TURMALINE LINE   Маска для волос бальзамная смоля..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло арганы обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30%
Аргановое масло обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30% Ценнейшее масло арганы, смешанное с йеменским кофе, представляет собой уникальную смесь для ухода за кожей лица, тела и волос. Масло орехов арганового дерева  имеет редчайший ис..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 3 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 0 отзывов.
Нет в наличии Масло арганы, обогащенное гунделией East Nights
МАСЛО АРГАНЫ, ОБОГАЩЕННОЕ ГУНДЕЛИЕЙ  в пропорции argana 30 % + gundelia 70 % Argan oil with leafs gundelia  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации  Двухкомпонентность средства – это инновационная методика East Nights, позволяющая в разы усилить..
880.00 р. Без НДС: 880.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло гомеопатическое со змеиным ядом кобры черношеей Dawaliby «Управляющая» East Nights
Масло гомеопатическое  со змеиным ядом черношеей гобры  Dawaliby "Управляющая"  гомеопатическая доза для косметических процедур  Назначение: обладает выраженным омолаживающим действием, препятствуя увяданию кожи и истончению эпидермиса. Разглаживает мимические и воз..
800.00 р. Без НДС: 800.00 р.
На основе 1 отзывов.
Масло для бороды натуральный стимулятор роста волос  ABU DSHABAR «Абу Джабар- отец Могущественного» East Nights
Состав: центрифугированные масла: вайда красильная листья (листья усьмы) ( isatis tinctoria deserti), масла холодный отжим: хлопковое дерево Сейба семена (Seiba pentandra), брокколи семена (Brassica sylvestris), молочайчины семена (euforbia lathiris), мацерат масла: сикамор мякоть плодов (Ficus S..
960.00 р. Без НДС: 960.00 р.
На основе 2 отзывов.
Масло для волос стимулирующее рост Tamila «Горная голубка» East Nights
Состав: жирные масла: живучка женевская семена (Ajuga genevensic),   резеда желтенькая семена ( Reseda luteola), катран татаркий семена (Crambe Tataria), вайда красильная листья (isatis tinctoria), купальница азиатская (Trollius asiaticus), эфирные масла: майоран садовый листья (Majoran..
1 040.00 р. Без НДС: 1 040.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло для ращения бороды, волос, лечения выпадения, повышения густой ресниц, бровей и устранения седины SALMUS "Сальмус" East Nights
Масло для ращения бороды, волос, лечения выпадения, повышения густой ресниц, бровей и устранения седины SALMUS "Сальмус" УСЬМА-ЛИКОПОДИЙ-САЛМУС-ЛИГИСТРУМ-БЕЙ во флаконе с бесконтактным высвобождением биологически активных веществ Oil for active hair growth, treatment of hair loss inc..
3 200.00 р. Без НДС: 3 200.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» East Nights
Масло для роста и лечения ресниц, бровей и волос CASMARA «Крыло бабочки» Treatment oil for eyelashes, eyebrows and hair Назначение: ·        Укрепляет луковицы ресниц и бровей ·        Против выпадения, истончен..
760.00 р. Без НДС: 760.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло косточек граната и семян шиповника East Nights
МАСЛО КОСТОЧЕК ГРАНАТА И СЕМЯН ШИПОВНИКА EAST NIGHTS  Mix Garnet Oil and Rosehips Oil  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации  Ценнейший эликсир из косточек сочного граната и ароматного шиповника нормализует метаболические процессы в клетках кожи и являетс..
850.00 р. Без НДС: 850.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло с жиром кобры и усьмы для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights
Масло с жиром кобры и усьмы ручное для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye «Моментальное» East Nights Эта смесь масел приготовлена вручную из самых лучших ингредиентов. В её основе алмаз - лист усьмы, что говорит о мощном лечебном действии при выпадении волос и их недостаточн..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 0 отзывов.
Смесь для волос с камфорой, розмарином, черным тмином и эвкалиптом Shatura «Способная»
Смесь для волос с камфорой, розмарином, черным тмином и эвкалиптом Shatura «Способная» Чрезвычайно эффективная смесь для волос, созданая брендом натуральной восточной косметики East Nights, в концепцию данного продукта вложен ценнейший опыт народной практики применения такого состава, это нес..
980.00 р. Без НДС: 980.00 р.
На основе 1 отзывов.

Яндекс.Метрика