0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Абсолют цветов Розового Лотоса растительный афродизиак East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-A-223
Бонусные баллы: 640
Наличие: 5
Отзывов написано: 2 Написать

East Nights

2

640.00 р.
Цена в бонусных баллах: 64000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

РОЗОВЫЙ ЛОТОС АБСОЛЮТ

растительный афродизиак

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭЛИТНЫЕ ДУХИ

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

Латинское название: (Nelumbo nucifera).

Английское название:Indian lotus

Общепринятое название: Лотос розовы орехоносный Семейство:лотосовые

Применяемая часть: лепестки

Происхождение сырья: Харар, Индия

Поставщик сырья: Future Plus Company

Метод производства: органическая экстракция ферментированного сухого растительного сырья жидкой углекислотой с конечной фильтрацией через сборник-испаритель.                                        

Состав: абсолют цветов лотоса розового (Nelumbo nucifera).

 Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

Роль: афродизиак, релаксант 

Тон аромата: цветочный, нежный, пудрово- сладкий, ноты зелени

Назначение: моно абсолют для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и лечебного средства аромотерапии, смешения с другими видами абсолютов и аттаров, а также применения как добавка в косметику.

Лотос – это древнейшее земноводное травянистое растение. Стебли лотоса, превратившиеся в мощное толстое корневище, погружены в подводный грунт. Цветы розового лотоса большие с многочисленными лепестками, они высоко поднимаются над водой.

Абсолют лотоса  обладает невероятно располагающим к себе ароматом. Он тонкий, вьющийся разными оттенками сладкой и прохладной ноты, с некоторой долей медовости. Мягко-цветочный, «прозрачный» и в то же время глубокий, акватический, с первыми «илистыми», переходящими в цветочные ноты и легким фруктовым, острым специевым подтоном..

Лотос - удивительное растение! У этого цветка имеется специальные возможности идти за солнцем в прямом смысле этого слова. В своем строении растение имеет специальную зону в стебле, которая и поворачивает цветок вслед за движением солнца! С этим свойством лотоса всегда связывались мистические представления восточного человека о происхождении данного вида цветов и их применении.

Важным в получении абсолюта является использование целого, неповрежденного, свежесорванного цветка. Так как только в свежесорванных цветах определяется должное количество ведущей ароматической составляющей лотоса — 1,4-диметоксибензена.

Использование в парфюмерии:

Его тонкий аромат прекрасно дополняет цветочный букет композиции, делает ее мягче, приглушенней, привносит характерные «влажные», акватические ноты.

Комплиментарные ароматы:

Сочетается с другими ароматами «белых цветов» — туберозой, жасмином, гиацинтом, нарциссом, гесперидами (цитрусовыми), сандалом, элеми, пачули, амирисом, дубовым мхом.

Психоэмоциональное действие:

Полезно иметь масло розового лотоса человеку, который хочет быть защищенным и использовать любовную магию только для своей половины, оно защищает от нежелательных наговоров и колдовства.

Аромат розового лотоса способствует медитации и пробуждению высших способностей человека. Использование масла проясняет ум и способствует привлечению в жизнь процветания.

Масло прекрасно расслабляет, эффективно борется с депрессией и нервным напряжением.

Косметологическое действие:

Подходит для любого типа кожи. Оказывает увлажняющее, очищающее, стимулирующего, разглаживающее и освежающее действие. Придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток кожи. Эффективно успокаивает чувствительную кожу. Оказывает целебное воздействие на раздраженную кожу: снимает воспаление, оказывает сильное вяжущее действие, снижает зуд. Хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, сужает поры. Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.

Объем: 3 мл

Срок хранения: более 5 лет

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных  лучей , при комнатной температуре, склонно к застыванию, перед употреблением флакон нужно поместить в горячую воду.

Производитель : LABLAB Syria, Homs, Maskani 715

Бренд: EAST NIGHTS

Проект: EAST NIGHTS

Линия: AMANI

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика