0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Масла для волос

Масла для волос

На странице:
Сортировка:
Жир кобры индийской обыкновенной чистый PLATINUM LINE East Nights
Английское название: Native natural fat Indian shield-nosed cobra Indian                                 ..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" East Nights
Змеиное масло ZAHRAJAM "Мудрость века" SERUM WIT SNAKE OIL ( Medicago orientalis) нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации Состав: внутренний подконый жир змеи, изготовленный методом соскоба ( Naja Arabica), гомеопатическая доза модифицированного яда кобры ( Naja Arabica) , масла..
880.00 р. Без НДС: 880.00 р.
На основе 3 отзывов.
Кокосовое масло East Nights
Английское название: Cocos Oil  Русское название: масло кокоса Латинское название: Cocos nucifera  Используемая часть: копра Градация масла: базовое в чистом вид..
460.00 р. Без НДС: 460.00 р.
На основе 0 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное
Объем: 100 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 100% натуральное масло Арганы, нерафинированное. Характеристика: нерафинированное, органически ч..
1 100.00 р. Без НДС: 1 100.00 р.
На основе 4 отзывов.
Косметическое масло Арганы 100% натуральное первого холодного отжима, нерафинированное 30 мл. East Nights
Объем: 30 мл.                                   Производитель: East Nights Состав: 100% натуральное масло Арганы, нерафинированное. Характеристика: нерафинированное, органически чи..
800.00 р. Без НДС: 800.00 р.
На основе 0 отзывов.
-20% Косметическое масло арганы 50 мл.  Riad Des Aromes Марокко
Это легендарное, 100% чистое масло Аргана!  Масло арганы   богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами . Оно глубокого увлажняет и питает кожу. Органически выращенное в Марокко масло арганы от марокканской фирмы Riad des Aromes имеет многоуровневую формулу м ..
1 410.00 р. 1 128.00 р. Без НДС: 1 128.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Амлы  Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА East Nights
Масло Амлы  Amla OIL НАТИВНАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ФОРМА нерафинированное  , без деходорации , без фильтрации Масло амлы - самый эффективный стимулятор роста и восстановления волос. Оно влияет на восстановление жизнедеятельности луковицы, питает и активизирует рост нового волоса, благода..
440.00 р. Без НДС: 440.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло арганы обогащенное зеленым йеменским кофе сорта Al-Haimah - двухкомпонентная смесь 70% + 30%
Ценнейшее масло арганы, смешанное с йеменским кофе, представляет собой уникальную смесь для ухода за кожей лица, тела и волос. Масло орехов арганового дерева  имеет редчайший исключительный природный состав, он содержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) ..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 3 отзывов.
Масло Арганы обогащенное Мумие Иранским сорта Sharafati - двухкомпонентная смесь ARGANA 98% + MOOMIYO 2% East Nights
Чудодейственная смесь ARGANA 98 % + MOOMIYO  2 %, с состава которой редчайшее вещество на Земле - это мумиё! Масло орехов арганового дерева имеет редчайший, исключительный природный состав, он седержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, олеиновую ..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10%
Масло Арганы обогащенное с маслом листьев Усьмы сирийской - двукомпонентная смесь 90% Аргана - 10% Усьма - ARGANA 90% - WOAD LEAVES 10% Ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда East Nights, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное ма..
1 060.00 р. Без НДС: 1 060.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы, обогащенное Васильком Горным ARGANA 98%+CORNFLOWERS 2% East Nights
Объем: 30 мл.                                     Производитель: East Nights Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированное чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло соцветий ва..
920.00 р. Без НДС: 920.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло Арганы, обогащенное Шалфеем туркменским - двухкомпонентная смесь ARGANA 95 %- SAGE 5 % East Nights
Масло Арганы, обогащенное Шалфеем туркменским - двухкомпонентная смесь ARGANA 95 %- SAGE 5 % Перед вами Священное масло, именно со святостью относятся к этому растению на Востоке. Такое отношение напрямую связано с древними техниками применения данного растения в органических составах восточн..
1 080.00 р. Без НДС: 1 080.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло бей East Nights
  Английское название: Bay Tree Oii Русское название: Масло бей листьев Латинское название: Pimenta Racemosa Используемая часть: листья, плоды ..
820.00 р. Без НДС: 820.00 р.
На основе 1 отзывов.
Масло бухарского сладкого миндаля  нерафинированное     SILVER LINE East Nights
Лицо—Тело—Волосы—Ежедневный уход—Лечение—Профилактика Английское название: Almond Oil  Русское название: сладкий миндаль бухарский Латинское название: Prunus dulcis  Используемая част..
420.00 р. Без НДС: 420.00 р.
На основе 0 отзывов.
Масло ванили Тахитиан East Nights
Экзотическое и красивое, теплое и завораживающее масло ванили широко применяется в создании изысканных восточных уходов в традиционной косметике! Ваниль Тахитиан (Tahitian Vanilla) одна из видов орхидей, из которых получают ваниль высокого качества. Свойства: ·    ..
480.00 р. Без НДС: 480.00 р.
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика