0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Антивозрастная маска для лица - лифтинг и коррекция овала лица и шеи GAUHAR «Жемчуг» East Nights
Маска по консистенции похожа на скраб. Приятно пахнет, после применения кожа свежая и подтянутая.
22.05.2018Елена
Мыло женское для обновления кожи гармонизирующее Два Цветка Gardesh «Завлекающая лаской» East Nights
Хочу добавить к отзыву, что мыло очень экономично расходуется. Использую его и для тела, и для интимной гигиены, и для лица. Оно универсально! Теперь пользоваться гелями для душа совсем не хочется.
22.05.2018Елена
Натуральный гидролат иланг-иланга BIN BOUSSEH «Сладкий поцелуй»
Отличный гидролат, очень приятный запах. Распыляю его на лицо, иногда на ночь даже обхожусь без крема.
22.05.2018Елена
Гидролат полевого Василька Bin Mirsal East Nights
Очень хороший гидролат, приятный аромат, хорошо освежает кожу, снимает отечность.
22.05.2018Елена
Кохлия с деревянным кольцом
Кохлия , мне понравилась больше чем та, что на фото , она гладенькая , пузатенькая и устойчивая , выглядит аккуратно . Палочка гладкая , без всяких заусениц .
11.05.2018Ирина
КОХЛЬ Сурьма для глаз черная Feiruzi East Nights
Получила посылочку , сурьма понравилась , помол очень мелкий (как пудра) , когда набрала на палочку показалось, что цвет перепутали , она выглядит как темно серая , а на глазах черная причерная :) глиняный сосуд удобнее чем на фото , похож на маленькую амфору , стоит на удобной ножке. Посылка пришла быстро , все хорошо упаковано. Да и очень порадовал подарочек - пробник духов. Я уже хочу их купить :) Спасибо магазину.
11.05.2018Ирина
Арабские масляные духи Zahra / Захра Swiss Arabian
Замечательный аромат Zahra (Захра) в переводе означает "распустившийся цветок". Духи из семейства цветочных. Аромат очень красивый и очень не простой, он постоянно меняется на коже. То он сладкий, то нежный, то фруктово-сочный, то яркий цветочный, то теплый, а иногда даже вкусный аромат, как корзинка со свежими ягодами и цветами. Аромат стойкий, приятный, напоминает о теплых летних вечерах, создает радостное настроение. Советую, покупайте, применяйте.
05.05.2018Ирина
Крем-Эликсир для лица антиоксидантный регенерирующий с розой  ROSA DAMASK «Роза Дамаска» East Nights
Уже писала восторженный отзыв о креме 08.08.2017г. НО!!! Тот крем был другим по составу, цвет был бледно-желтый, теперь пришел розовый, слишком плотный, оставляет пленку на лице, плохо размазывается, плохо впитывается, мое лицо потеет. Зимой еще пойдет,но не летом. По ощущениям - два совершенно разных крема. Очень жаль, что производитель поменял рецептуру. Я разочарована.
03.05.2018Елена
Лечебно- уходовый бальзам для губ с яблочной мятой ZAID «Подарок» East Nights
Натуральный, смягчающий, оздоравливающий кожу губ бальзам. Пользуюсь им довольно часто, несколько раз за день. Результат неплохой, кожа губ мягкая, перестала шелушиться. Запах еле заметный, но точно не свежих яблок. При нанесении чувствую только запах воска,что мне не очень нравится. Объем достаточно большой, хватит надолго. Но мне хочется попробовать другие бальзамы.
01.05.2018Ольга
Натуральный шампунь с маслом листьев усьмы активизирующий рост волос BINT ZANOOBIYA «ДОЧЬ РАДУШИЯ»
Применяю почти два месяца. Выпадение прекратилось сразу. Плотность увеличилась. Однозначно изумительный эффект.
28.04.2018Ирина
Пудра листьев усьмы для окрашивания и стимуляции роста бровей, ресниц и волос Shams (50 гр.) East Nights
применяю приблизительно месяц. Мне 50 лет. Брови татуировала, были удалены практически полностью, сейчас практически восстановились . Ресницы тоже потемнели, подросли, и восстановились там, где их уже и не наблюдалось) Спасибо вашим сотрудникам и процветания Востоку)
28.04.2018Ирина
Природный крем для контроля работы сальных желез, устранение жирного блеска Т-зоны NOURHAN "Дающая свет " с пижмой бальзамической, лавандой колосковой и экбалиумом East Nights
Крем отлично справился с проблемой т-зоны. Увлажняет и не оставляет жирного блеска, что в моем случае было очень актуально. Крем впитывается очень быстро, не оставляет ощущения жирности. Кожа гладкая, напитанная, бархатистая и без жирного блеска. Моя оценка 5+++
26.04.2018Анна
Компактная натуральная пудра для лица Magdolin / Магдолин Сирия тон 1
Пудра достойная. До нее пользовалась минеральными рассыпчатыми пудрами производства США. Но все таки меня смущало ,что диоксид титана в составе и качество современных минералов . Поэтому решила попробовать, и, не пожалела. По тону мне подошла идеально, по составу, боялась ,что квасцы будут сушить ,но ничего подобного, все замечательно. Наношу эту пудру после гидролата и крема East Night. Конечно ,не спонжем для этой пудры, а кистью кабуки. И в результате получаю совершенно идеальное ,незаметное покрытие. Аромат у пудры натуральный, "застарелым" жасмином, для меня не критично, выветривается. Рекомендую для любого типа кожи, только белоснежкам. Если кому то нужен не лечебный эффект от этой пудры, а маскировка, то выбирайте что то другое. Спасибо за великолепную натуральную косметику.
21.04.2018Ольга
Пробник Традиционный лечебный корректор BB-крем уход с тональный эффектом TABASHIR «Первые плоды» Светлый оттенок East Nights
Необычный крем. Достаточно плотный, растирается комочками. При смешивании с пробниками кремов этой же серии ,то же образуются комочки. Но если наносить совсем чуть-чуть и при этом аккуратно вбить в кожу, то ничего, можно пользоваться . Матирует отлично, кожа действительно становится фарфоровая. Недостатки не скроет. Для меня главное это состав без "химии".
20.04.2018Ольга
Арабские масляные духи  KHALTAT NIGHT  / Ночь Любви ATTAR COLLECTION
Купила духи Khaltat Night в вашем магазине на прошлой неделе. Я просто в восторге от них ! Это тот самый Восток , который я хотела... сладкий, дурманящий с остринкой. Самый потрясающий аромат моей коллекции! Аромат , шлейф, стойкость - все на высоте! Огромное спасибо консультанту за совет, покупкой очень довольна!
13.04.2018Марьяна

Яндекс.Метрика