0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

Кокосовое масло East Nights

Производитель: East Nights
Модель: EN-M-662
Бонусные баллы: 560
Наличие: Нет в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

East Nights

0

560.00 р.
Цена в бонусных баллах: 56000
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Английское название: Cocos Oil

 Русское название: масло кокоса

Латинское название: Cocos nucifera

 Используемая часть: копра

Градация масла: базовое в чистом виде и для смешения с другими маслами

 Применение: в чистом воде и для создания лечебно-уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов

Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мепких частиц растения (живой осадок)

 Состав:масло копры кокоса Cocos nucifera

Квалификация: жирное, нагрето до 27 градусов, жидкое

Процент выхода масла: 10 %

Физические свойства: Удельный вес: 1,60 Показатель преломления: 3,05 ± 0,004 Кислотность (олеиновая,%): 12,03 ± 1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 27,0 ± 2,1 Число омыления: 12,40 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2

 Природный химический состав: эфирные и жирные масла, ценные кислоты: лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, олеиновая кислота, каприловая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линолевая кислота, капроновая кислота, витамины и минеральные вещества.

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715 

 Сырье: Судан

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

 Объем: 30 мл


Кокосовое масло сделано из высушенной копры кокосового ореха. Копра не жаренная и не обработана, масло нерафинированное. После производства нагрето до 27 градусов, для преобразования в жидкую консистенцию. Масло давится ручным способом. Это позволяет сохранить его полезные свойства. При понижении температуры возможно застывание, поместить на несколько минут в теплую воду для размягчения. Масло производится самым лучшим щадящим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства масла, однако масло с таким методом производства имеет маленький выход масла, из- за этого его цена несколько выше масел кокоса полученным другими менее щадящими методами. Обладает ярким кокосовым ароматом и нежнейшей текстурой.

Для кожи любого типа:

  • Масло кокоса богато витаминами, является сильным антиоксидантом.
  • Применяется для любого типа кожи, как для молодой, так и для возрастной.
  • Для молодой кожи хорошо увлажняет и ухаживает.
  • Для возрастной кожи лица прекрасно питает и омолаживает.
  • Является прекрасной базой для смешивания с другими вариантами масел, а также применяется в чистом виде, как самостоятельное средство.

Для ухода за ребенком:

  • Идеальное средство для малышей, хорошо увлажняет и питает кожу, избавляя от шелушения.
  • Является профилактическим средством от потертостей и раздражения кожи малышей.


Для волос:

  • Эффективно как добавка в различные масляные маски для их обогащения;
  • Используется для лечения посеченных концов: нанесите на чистые волосы, небольшое количество (буквально пару капель на концы волос) или же небольшое количество масла на расческу и расчешите волосы. Эта процедура обеспечит питание волос, создаст прекрасный яркий блеск и гладкость.
  • Полезно, в случае если Вы используете европейские варианты шампуней, добавить 1/3 чайной ложки на одну порцию шампуня, это защитит волосы от воздействия синтетических элементов состава. При использовании масла кокоса в чистом виде или же добавлении в другие смеси масел, лучше всего производить смывание маски шампунями, не содержащими щелочей и моющих элементов. Смывание необходимо проводить маленьким количеством шампуня 2 раза, при этом оставляя эмульсию из шампуня на волосах более длительное время, так как натуральный состав шампуня оказывает дополнительное лечебное и восстанавливающее воздействие на волосы.
     

Для тела:

  • Обладает сильным природным УФ фильтром, наносится на открытые участки тела перед выходом на солнце за 10 - 15 минут.
  • Также лечит ожоги, в смеси с маслом лаванды или фундука.
  • Очень полезно добавлять 5 капелек масла кокоса в натуральные кремы и лосьоны для тела. А также применять в чистом виде как масло после душа, на все тело уходит 4-5 капель. Разбавление сухих масок и скрабов: масло отлично подходит для разведения сухих натуральных составов масок и скрабов для лица и тела.

Рекомендации по использованию:

-добавляется в крема капельно, в лосьоны, в масляные смеси 8-15 капель на 10 мл основы;
-используется в чистом виде, как питательная маска на ночь
обогащение шампуней, масок, бальзамов 8-10 капель на 10 - 15 мл основы;

Написать Ваше Имя:


Номер заказа(обязательно):


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Яндекс.Метрика